【送料無料】お歳暮 ビール ギフト サッポ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

ギフトに最適
贈り物としては上質感があって非常に喜ばれました。
配送も思ったより早く、丁寧でした。

5 2019-06-21

父の日に贈りました。結局エビスがいちばん喜んでくれるので、ちょうどよいサイズ感のお品物があり助かりました。包装もしてくれてありがたいです。とても喜んでくれました!

5 2019-12-23

お祝いに送ったので現物は確認していませんが、配送予定日前、配送後もメールをいただき安心しました
またお願いしたいです

5 2019-12-16

父への贈り物で購入しました。送料込みでお買い得感もあり、配送も迅速で助かりました。
また利用したいです。

5 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から配送もスムーズで助かりました。ギフトとしてちょうどいいサイズでした。

5 2019-08-29

対応の早さ◯
注文をしてから発送まで何の問題もなく速やかでした。注文をしてよかったです。

5 2019-05-31

ありがたいです。
配送も早く
とっても助かりました🙂
また機会がありましたら
よろしくお願い致します

• miina.comさん
  • miina.comさん

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で満足です。
母の日ギフトで喜んで貰えました。

5 2019-05-04

豪華にみえました
父の誕生日時の食事用にと購入。包装もしっかりされていました。中身も少し飲むのに丁度よい小さい缶もあってよかったです。
ギフト使いにはお手頃価格だと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール