【送料無料】 ビールギフト サッポロ エビ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R2CNさん
  • R2CNさん

4 2019-07-17

御礼に
御礼に送らせて頂きましたので直接見ていないのですが、先方さんより喜びのご連絡を頂きました。ありがとうございました!

5 2019-05-08

娘の嫁ぎ先の実家へ送りました。
とっても喜んで頂き良かったです。

5 2019-04-30

ちゃんと届きました!
父の誕生日祝いに利用しました。ちゃんと当日に届いたようで良かったです。喜んでもらえました。

4 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなりました!
お礼で相手方に直送して貰いました。
少し日にちは掛かりましたが届いたと、お礼の連絡を頂きました。良い買い物ができて感謝です。

• tacky82さん
  • tacky82さん

5 2019-04-29

丁寧な対応に感謝
お世話になった方にメッセージ付きで贈りました。途中メッセージの変更をしましたが、丁寧にご対応いただきました。先方も大変喜んでおられたので良かったです。また利用させていただきます。

5 2019-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの御返しに購入しました。
商品発送も迅速で、機会があればまた利用したいです。

5 2019-03-28

とても満足です
発送が早くて助かりました。機会があったらまた利用したいです。

5 2019-02-20

迅速な対応をしていただき、とても満足しています。先方にも喜ばれました。

5 2018-04-01

Present !!
注文するのがぎりぎりになってしまいましたが迅速な対応ヲして下さったのでお誕生日に間に合い助かりました!友人の長年の好物なので喜んでいただけました!

5 2015-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に帰省できなかったので盆前に急きょ発注しました。盆前の忙しい時期にもかかわらず受け付けていただき助かりました。

4 2014-06-16

父の日にあまり自分では買わない物をと思い決めました。
当日に届いて喜んでくれていました。

3 2019-04-30

しょうがない
包装の角がやや潰れていた。プチプチで覆われただけの包装なので輸送中なったんでしょうね。あと手提げ袋もあったらいいのにな。

2 2014-09-04

包装紙
お願いした包装紙と違う色で届きました。
商品の到着はとても速かったので助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール