ペリエ ジュエ(ペリエ・ジュエ) キュヴェ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

お客に頼まれて手配。今まであまり買ったことがなかったが買ってみて正解。
コスパも良く、在庫がなくなったら再発注予定。

5 2019-09-01

これ最高です!安くていい買い物ができました

• okamoxさん
  • okamoxさん

4 2019-08-25

軽快。
目を引くエッチングボトル、優雅な気分を満喫できますね。
しかしまあ、この手のシャンパンはどんどんお値段高くなってます。

4 2018-10-26

注文をしてから商品の発送までとても迅速な対応をしていただき満足しています。
また他の通販サイトでは低価格では、在庫が少なく1〜2本しかなかったのですが、こちらではまとまった本数を注文できることができてとても助かりました。

5 2018-08-04

商品到着しました。
迅速なたいおうありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2018-10-07

迅速
納品までスムーズな取引でした 領収書の対応も迅速でした

5 2018-09-29

商品到着しました。
いつもの通り迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-08-19

安い!
とても安く梱包も丁寧でした!またこちらで注文したいと思います。

5 2018-04-23

美味しく頂きました!
さすがのベルエポックだったので、しっかりしつつも繊細な果実味と泡立ちを楽しめました。

5 2018-01-14

迅速な対応で商品も早く届いてよかったです。むた利用したいと思います!

• morri45さん
  • morri45さん

5 2015-08-05

文句無し
注文番号224100-20150105-0673582335
こちらのサイトでだいぶお手頃に注文出来ました。
飲んでも良し、見ても(ボトルデザイン)良しの素晴らしいシャンパン。
流石の味わいでした!

5 2015-01-26

便利です
いつも購入してます。重たいので助かりました。。。

5 2014-11-12

発送が手早かった!値段も安くて
安心してはパーティーに使わしていただきました!もちろん味もよし!

5 2014-10-24

香り高き1本
華やかなボトルと同様、華やかな香りが漂う、とても美味しいシャンパーニュ
やはり、女性に似合いますね