【包装不可】 アンゴスチュラ ビターズ 44....(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

ハイボール、ジントニックにアクセントとして使用しています。入れ方が難しいですが、満足です。

5 2019-07-07

Awesome
リピート購入。前回は3月だから長持ち。梱包が丁寧で配送も早いのも嬉しい

5 2019-06-19

近所で売ってない
久しぶりに買いました。これ、酔い醒ましに良いんです。焼酎とかにも入れてます。

• masahkaさん
  • masahkaさん

5 2019-05-05

連休中の即納
連休中に切れてしまい、即納できそうなショップを探して注文しました。他だと連休中はなんだかんだで遅くなりがちですが、翌日発送で翌々日に届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

使う量がシビアですけど気に入りました。
これから勉強して色々使いたいと思います。

5 2019-03-19

オススメ
ジントニック、オールドファッションドを飲む際に欠かせない。発送が早く梱包もすごく丁寧でした。

• junk2205さん
  • junk2205さん

5 2019-03-18

自宅カクテルにて
この商品一本にも関わらず、お店のロゴが入ったしっかりとした梱包、配送に何も問題はありませんでした。注文から受け取りまでも早くて驚きでした。商品は、通常のカクテル(ジンベースが多いですが)に数滴加えるだけでお酒の深みというか広がりを感じます。もても良い買い物が出来ました。

5 2019-03-07

迅速、丁寧な配送でした
梱包も丁寧にしていただき、注文の翌々日には到着しました。大変助かりました。また利用したいと思います。

5 2018-02-07

ジントニックに最適!
ジントニックに入れると、味が締まるのでお気に入りの商品です。

4 2016-01-26

やっとみつけられました
結構探しても見つからず、こちらで購入しました。
お値段もそんなにせず、通販で買えたのは良かったです。

• 雅量0054さん
  • 雅量0054さん

5 2015-03-12

事故なく無事受領
期待通りの物で、迅速に事故なく受領しました。またの機会を期待します。

• gonta_comさん
  • gonta_comさん

4 2014-09-14

カクテル作りに一本は欲しい
ジンやラムを飲むようになって、バリエーションとしてカクテルを作るためにリキュールを何本か買ってみました。これは辛口と言うか苦味が強いリキュールで味が引き締まります。
ただ、問題点は味が独特なため使う機会が多くないことと、少ない量で十分なので減らないw

5 2016-06-10

満足です♪
酒屋でも、置いてない店が多く、この価格ですぐに商品が届くのは、大変有り難いです。この度は、心地好い買い物をさせていただき、感謝申し上げます。またのご縁に期待いたします。

3 2018-02-18

お酒に加えて
これを安いワインに加えると香りが増すと聞いて購入。いいです。

3 2016-04-05

ありがたい
店舗で売っているところがなく即座に購入で来てありがたいです

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他