4 2023-11-07

美味しくて大好き
美味しいです!クセのないサラッとしたオイルなのでパンやサラダ、炒め物など何にでも使えて大活躍です。オリーブオイルも値上がりが激しいのでこちらのオイルはとてもコスパよく配達もしていただけるのでとても良いお買い物でした!またリピートします😊

4 2024-03-25

良いオリーブオイルだと思います。高くなっているので買いだめしました。

5 2023-10-14

加熱用
シンプルに味わうと独特の雑味とえぐみを感じるが加熱用なら全く問題なし。
この値段でこれだけの量が入っているので、惜しみなく使える。しばらくは使い続けたいと思う。

4 2023-09-09

スーパーセール中でも直ぐに商品届きました!
早速色々なお料理に使わせていただきます。
クセがないのでサラダに使っても美味しいです。購入して良かったです。

5 2024-03-12

美味しい
十年くらいずっとソルデルリマリ愛用しています。本当に美味しい。バゲットにつけたりパスタにかけたりドレッシングにしたり、ハイペースで使用するのでまとめ買いしてます。

4 2024-02-27

癖のない美味しいオリーブオイルです。お料理やドレッシング、パンにつけたり、と活躍しています。
瓶が重いのと蓋がしっかり閉まらないのが難点です。海外製品はこういう蓋が多いので、しょうがないと思いながら使っています。
無くなったら、又リピートしたいと思っています。

5 2024-01-18

このオリーブオイルはこちらのショップで一番お安く購入できました。イタリア産のアルドイノと一緒に購入しました。サラダに使っても、パンに塗っても、炒め物にも使用しています。とてもおいしいです。

• たけしMさん
  • たけしMさん

5 2023-11-06

オリーブオイルは最高
香りもよいし安い うれしいオイルです おすすめ

5 2023-11-05

イタリアのオイル、アルドイノと一緒に購入しました。こちらのオイルは癖がなく、チリ産のオイルですがとてもおいしいです。1リットルあるのでたっぷり使えてリーズナブルです。次回もなくなったら、このオイルを購入予定です。サラダにも、炒め物にも、パンにつけても大丈夫です。

5 2023-07-07

最近、スーパーで見かけなくなったので購入させていただきました。いつも通り美味しいです!

5 2023-06-24

コスパが良くて惜しみなく使えるので、何度もリピートしています。

4 2023-05-27

今回は問い合わせて確認した賞味期限より短い物が届いたのが残念です。商品は良いと思います。

• FINOCCHIONAさん
  • FINOCCHIONAさん

5 2022-05-09

日常にある感動
このOLIVE OILの90%のSpain原産のアルベキナというオリーブがチリのリマリのテロワールとマリアージュすると〜こんな魅力的なOLIVE OILに🌿なる!
Topは早春の森の樹や草花の瑞々しい香り!
Middle には絞りたてのmilkを思わせる爽やかなコクと旨味、
Lastは新茶の甘やかな旨みの中に感じる初々しい苦み〜
これらが渾然一体となる世界。
それがソルデルルマリのOLIVE OIL🌿の世界。
―季節のお野菜(生でも加熱でも)にかければ、水っぽい日本の野菜に欠乏なミネラルの旨味が引き出され 、力強い野菜の一皿に、
魚肉なら そのクセをエレガントに変える力があります。
パンやパスタは云わずもがな〜
他のどんな高級OLIVE OIL🌿をGiFTされても…「はやく使い切ろっ!!」としか思えない(実際 その風味は直ぐ忘却の彼方へ消えてしまう…)罪なOLIVE OILとも申せましょう。唯一無二のひと、みたいに。
コストパフォーマンスも優れていますから、日々の食卓に惜し気なく存分に楽しめるのも 本当に有り難く感じています。
モトックスさん―輸入元―ほんとうにありがとう❤️

5 2022-11-21

いつも美味しく、いただいています。
炒めもの、ドレッシング、パンに。天麩羅以外すべてこれです。

5 2022-07-16

とにかく味がいいです。
フランスパンにつけたり、リゾットにかけたり、シンプルに味がいいのでとても満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル