【包装不可】 デル ソル ソーヴィニヨン セ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

予想を超えるしっかりとした白。パッケージの作りがやや雑でドキドキしましたが、これがなんと大当たり!十分な飲みごたえのある私好みの白でした。この値段でいいのでしょうか?リピート必至です。

4 2017-07-30

価格からは想像以上のワイン
メールミスの対応など、素早い対応
すばらしいです。

5 2017-04-18

価格が安く味も良いです
チリ産の割安ワインですが国産の
千円代より満足です。

5 2015-01-21

チリワインは素晴らしい
ワイン初心者の僕にとってソーヴィニヨンセミヨン初めての品種です。美味しいワインでした。

5 2014-06-16

お得です
以前は近所のスーパーで瓶で買ってましたが、増税を機にバックインボックスにしました。瓶4本分でこの値段なら満足です。

• carniさん
  • carniさん

4 2014-06-10

飲んでいて甘ったるさを感じる白ワインは嫌なのですが、
これは大丈夫でした。
自分は他の季節に比べると夏は量が飲めないので、
ボトルと違ってマイペースで飲めるバックインボックスは
便利で気に入りました。

3 2020-04-10

ふつうに、よくあるテーブルワインとして飲みました

3 2014-04-21

お値段のわりには良い品だと思いますが、私にはちょっと甘いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン