【包装不可】 イーグル レア 10年 45度 700...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hs19611105さん
  • hs19611105さん

5 2019-03-27

また、よろしくお願い致します
オーダーしてから迅速な手配をしていただきありがとうございました。
友人の転勤祝いにあげるため、購入しましたがちゃんと渡すことができました。
また、よろしくお願い致します。

• BBkazu0751さん
  • BBkazu0751さん

5 2019-04-24

商品届きました〜また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-11-12

最高の癒しです!
バッファロートーレスの上級版。バーボンらしい樽の甘さもありながら熟成されているからか、丸みがあって癒される味わいです。
ワインもそうですがアメリカは消費者の好み、嗜好をつかむの上手いですね。
疲れた時はこれです!!!
バッファロートーレスとの比べ飲みも楽しいです。

5 2016-08-05

特別な一本。
私にとっては、思い出の詰まった最高のバーボンです。
初めてショットで飲んだ時のショックはいまでも忘れられません。
それからすっかりバーボン党になりましたが、なかなか手近な店では手に入らず、またいつか飲みたいな〜と思っていたところで出会えました。
近いうちに記念日があるので、その日に飲みたいと思います。
絶対リピします!

5 2014-11-26

届きました。この味いいんですよね。
このお店はラベルがシールじゃないからいいんよ。

3 2018-05-07

ボトルデザインが上品なバーボン。中身はやっぱりバーボンです。良い意味で。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート