【送料無料】 アルマン ド ブリニャック ブ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

派手なボトルからは想像できない超繊細な味
ボトルの見た目の派手さとは相反して、味は繊細でドライで凄く上品です。泡もウルトラ微細の為、喉越しが非常に滑らかです。本当にカラッと何杯もいけてしまう超高級シャンパンだと思います。知人から「高級シャンパンは何がいい?」と尋ねられたら、すかさずアルマンド・ゴールドを薦めています。ただ、金キラなボトルがやや落着き感に欠けるかなと感じますので星4つです。

• kei7773196さん
  • kei7773196さん

5 2020-01-11

大学教授のあの人も絶賛
大学院までお世話になった教授の昇進祝いに送ったんだけど、喜んでもらえたようで、その人からお礼のはがきを珍しくもらいました。
お店の人にもその旨伝えていて、どんな形で送られたのかわからないんだけど、お心遣いに感謝したいです。
ありがとうございます。
これから、さらに飛躍、発展する、そんなこのシャンパンに込められた物語が伝わったのかなぁ、なんて思ってます。

5 2020-10-09

送料込みでこの値段、最安値です❗
来るのも早く、対応が良かったです、

5 2020-10-09

大変素早く対応して頂き、良かったです、
次回も、お願いしたいです。

5 2020-10-06

迅速に
梱包も綺麗で、とても早く到着致しました。ありがとうございます😊

5 2020-09-08

商品到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-12-18

商品到着しました。

5 2019-12-06

商品到着しました

5 2020-11-28

見た目だけで満足
袋からケースまで全て揃っており、迫力とデザインの可愛らしさに感動しました。
味は酸味があり、炭酸は他のシャンパンと比べると控えめで飲みやすいです。
お値段は張りますが、見た目だけで十分満足します。

• k12229614さん
  • k12229614さん

5 2020-11-03

迅速な対応をして頂きとても助かりました!

• tao8559さん
  • tao8559さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-22

状態もよく、とても満足でした!ありがとうございます!

• miho-0305さん
  • miho-0305さん

5 2020-04-13

満足!!
辛口です(*^^*)
またまたすごいリピーターです!
対応もよくて
早く届いて満足です!いうことなしです!
ありがとうございました!

5 2020-03-26

迅速な対応、商品にも満足です!
また利用させて頂きます!

5 2020-03-05

満足です!
安くて、翌日届くのでとても助かっています。

5 2020-02-20

対応が早い
対応が早い、他店舗より安いので、いつも利用しています。