【あす楽】【お一人様1本限り】 ニッカ 竹...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 竹鶴もお店で飲んで気に入っていました。こちらは、缶(ハイボール)で売ってるのでそれも飲んで気に入っていました。宮城峡を開けたばかりなので、まだ竹鶴は飲んでいません。 ・・・(続きを読む
  • じょるじゅって?さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,077
  • 3 2019-02-08
  • 値上がりしてから初めての購入でしたが、やはり若いです。品薄で値段高騰の中、他店と比べればもちろん安いですが商品自体に値段相応の価値を見いだせませんでした。ジャパニーズはしばらくあきらめて自分に合う物を探してみます。もちろんこのショップで! ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

近所じゃ見つからなかった竹鶴
余市、宮城狭はまだこの時期なんとか見つかりますが、竹鶴見つけられませんでした。ちょっと気軽に買え
先方も気軽に受け取れる価格で晩酌用に、ハイボール好きに ジョニ黒 知多 白州 余市 バランタインとかプレゼントしてきました。今年は竹鶴にしました。ウイスキーのことわかりません。NVだからお安いのでしょう。が、ただ、もともとワイン好きでいらっしゃる。けど量もいるんじゃないでしょうか?
まだ渡してないけど。一応箱にいれて 包装して 体裁よくしました。箱用意できずのとこが多い中、体裁よくも大事なんで ここの店助かってます。私は全く飲まず家人は瓶ビールラガー一辺倒。ビール冷たい時期はぬる燗、伍の越州 浦霞禅です。進物はこれからもこの店利用します。

4 2019-12-06

年末の贈り物で購入しました。いつも早い配達に安心してます。

4 2019-11-30

お安い
いつも購入させて頂いております。とにかく配送が早くお店で使用しているので助かります。毎回書いていますがいくら以上送料無料として頂きたいです。

5 2019-05-27

父の誕生日
父の誕生日で購入させて頂きました。とても喜んで貰えたので良かったです!

4 2019-05-18

いつも助かります
なかなか竹鶴が買いづらくなってるなか、ややこしい条件もなく注文できて有りがたく思ってます。これからも変わらずお願い致します。

5 2019-05-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-14

竹鶴もお店で飲んで気に入っていました。
宮城峡を開けたばかりなので、まだ竹鶴は飲んでいません。

• pinoco13さん
  • pinoco13さん

4 2019-02-17

プレゼントに!
中々入手しにくい竹鶴をお世話になっている方にプレゼント!とても喜んで頂きました。

5 2019-12-10

満足
自分はウィスキー飲めないけど、弟のプレゼントに購入。
箱も高級感があり、初めての竹鶴を飲んで美味しいと喜んでいました。
良かったです!

4 2019-12-07

竹鶴を購入しました。
北海道、余市のニッカウイスキーで、お試しとしてミニボトルを買って、口当たりが程よかったので、購入しました。毎日、ハイボールで楽しんでいます。

• MMM9218さん
  • MMM9218さん

5 2019-12-02

お酒屋さんではなかなか見つけられなかったの購入きて良かったです。配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-09-26

最近、購入本数を制限するところが多いのですが、安心して確保できて良かったです。久しぶりに自分用に飲んだら、やはり美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2019-07-18

1ヶ月遅れの、父の日のプレゼントで購入しました!
購入から発送、発送から届くまでも早かったので大満足です!

5 2019-07-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2019-06-18

父の日用に購入いたしました。
実物は見ておりませんが、今では店頭では手に入らないので竹鶴好きな父にはとても喜んでもらえました。
きちんと当日にも届いて大変ありがたかったです。