【お一人様1セット限り】 フェリシティーオ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

ウイスキーが大好きな父に
ウイスキーが大好きで毎日飲んでる父に贈りました!
酒類を飲まない私ですが、聞いたことある銘柄だったのでみなさんのレビューをみて、こちらのセットと響の3点に決めました!!
届いた父からは驚きと美味しいやつじゃないか!!と喜びの電話がきました(*´∇`*)
梱包の種類、発送も迅速で良い買い物ができました。
飲めないのと、贈った身なので味のレビューできずすみません。

5 2020-04-30

素早い発送で有難うございました。
包装も箱もとても綺麗で、自分用には勿体ないと思いましたが、夫と一緒に包装した状態や箱までも写真に撮ったりして楽しみました。
山崎と白州は久しぶりの購入で、それぞれの蒸留所に行っても買えない事が多くなりました。
我が家ではロックとストレートで飲む事が多いので、久しぶりに鼻の穴を大きく広げて存分に味わいたいと思います。

5 2020-05-15

良い組み合わせです。また色々な組み合わせをお願いします。

5 2020-05-12

主人に頼まれ購入。サントリー 白州工場に行っても購入することができず、ネットで見つけることができました。梱包も綺麗で配送も早かったです。ステイホームの中のGWに届いて大変喜んでいました。

5 2019-08-19

リピしてます
山崎と白州のセットなのでとても嬉しいです。また包みもとても綺麗に包装されています。

• Peeechan55さん
  • Peeechan55さん

5 2020-06-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました。店頭ではなかなか手に入らないので、こちらで購入できて良かったです。主人も大変喜んで、いつも外国産のウィスキーをハイボールで飲みますが、山崎、白州はロックで味わっています!包装も綺麗で丁寧にして頂きました!また購入したいと思います。

5 2020-07-01

決済に不備があり、お手数をお掛けして申し訳ありません。すぐに配送して頂いたので、主人のお誕生日までに渡す事が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の古希の祝にプレゼントしました。
私はウイスキーはわからないのですが、夫が選んでくれて、受け取った父も喜んでおりました。
箱入り、二本セットで見映えもよく、お祝い用としてはとても良いと思います。

5 2020-06-22

どこも取り扱っていなく、こちらで買うことができました。父の日用にプレゼントし、喜んでもらえました!

• 沙乃助さん
  • 沙乃助さん

5 2020-06-14

この2本の飲み比べ。
自粛でも夢見ごごち。
是非お試しあれ。
ストレート(チェイサー付き)ベストです。

5 2020-06-09

ウイスキー好きの夫へのプレゼントに購入しました。
なかなかお店で手に入らず、人気の2銘柄に大変喜んでおりました。
発送も早く、丁寧に包装していただき、ありがとうございました。

5 2020-06-07

好きな組み合わせのセットで大変満足しています。

4 2020-06-03

まだ飲んでいないのですが、息子と一緒に飲むために購入しました。2本セット価格もお手頃価格ではないかな。ロックで飲み比べしたいですね

5 2020-05-31

旦那さんへの誕生日プレゼントに!
すごく喜んでくれました(*´꒳`*)
なかなかお店で見かけることが
なくなり、こちらでお得に購入する
ことができたので良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-17

誕生日プレゼントで。
誕生日プレゼント用に購入しました。大変喜んで貰えました。包装も丁寧にありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット