【あす楽】【よりどり6本以上送料無料】 オ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • とてもおすすめ、またリピートします。
  • レストランで飲んだのがきっかけで気に入り、家のテーブルワインにしたくて今回初めて注文しました。お手頃な価格でソーヴィニヨンブランが楽しめます。ワイン好きのパートナーもとても気に入っていた様子です。また注文したいと思っています。どなたかのレビューにもありました通り、魚よりもサラダなどに合うかと思います。敢えて少しピリッとしたものに合わせてみましたが、より爽やかな味わいを楽しめまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • ランチなどに
  • マスカット感…でも甘さではなくて青さと少しの渋み…マスカットの種の感じです。とはいえ鼻に残る感じで爽やかなレベル。白身のお刺身とかはちょっと合わないかなと思いますが、ランチのボリュームサラダなどに良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

とてもおすすめ、またリピートします。
お手頃な価格でソーヴィニヨンブランが楽しめます。
ワイン好きのパートナーもとても気に入っていた様子です。
また注文したいと思っています。
敢えて少しピリッとしたものに合わせてみましたが、より爽やかな味わいを楽しめました。

5 2020-08-05

とても満足です
6本入りを購入し、2回目の購入です。リーズナブルな価格帯で満足感高いソーヴィニヨンブランが楽しめます。おすすめです。

5 2020-07-25

テーブルワインとしては、かなり本格的なニュージランドのソービニヨンブランを味わうことができます。手土産にも、ちょっとしたお礼にも間違いありません。

5 2020-07-22

お手頃価格でコスパ最高のニュージーランドワイン。何度もリピート済みです。

5 2020-07-21

2019年産を飲みました。フルーティーでやや甘く感じられ、酸味はほとんどありません。飲みやすいワインでした。

5 2020-07-14

おいしかったです。
普段ワインをあまり飲まないパートナーにも好評でした。
値段も手頃だしリピします。

5 2020-06-21

スッキリの中に適度の甘さがあり、毎日飲んでも飽きない味かと思います。

5 2020-05-25

こちらニュージーランドのソーヴィニヨンブランど真ん中。テーブルワインの価格でありながら本格的な味わいを楽しむことができます。気に入って毎回6本ずつ頼むようになってます。

5 2020-04-13

ワイン好き友人の紹介で買うようになりました。様々なワインを美味しく頂きますが、このワインは現在ニュージーランド系ソーヴィニオンブランのテーブルワインとして一番気に入っています。同値段帯のボルドー白と比較してもしっかりと柑橘系、さわやかな独特な香りを楽しめる一品です。

5 2020-03-20

リーズナブルな価格にも関わらずニュージーランドワインを味わえるお得な一本。

4 2019-08-19

フレッシュな味わいで、トロピカルフルーツの香りが特徴的です。酸味の強いワインが好きな方にはお勧めです。

5 2020-08-01

コスパが良いワイン
コスパが大変良いワインです。
ニュージーランドのすっきりとしたソーヴィニヨンブランを楽しむことができます。
この価格で6本買うと送料が無料になるサービスは今まで見たことがありません。
フェリシティーのさらなる新たなサービスを期待しています。

4 2020-07-06

配送も早く満足です。また機会がありましたら利用したいです。

• tetsokbさん
  • tetsokbさん

5 2020-06-28

もう何度目かのリピート。安定の美味しさです。

4 2020-06-17

価格もお手頃ですが、とても華やかな香りと爽やかさが気に入っています。
魚にも肉にも合うのでリピートします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン