【包装不可】 ザ グレンリベット 18年 40度...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,543円  買い物かごに入れる
  • すなぼさん
  • すなぼさん

5 2020-02-08

貴重なリベット18年が安く買えて大変満足しています!。

• kin1206さん
  • kin1206さん

5 2020-01-30

誕生日のプレゼントに購入しました。
自分でも飲みましたが、いつも通りの美味しさでした。

• dianiさん
  • dianiさん

5 2018-10-10

プレゼントで喜ばれました!また購入するかもしれないです。

5 2018-08-29

安くて美味しかった。
家の定番ウイスキーの一つ。

5 2018-04-28

滑らかな味わい、飲みやすいと思います。安くて買えて良かったです。

4 2014-05-29

常備用
洋酒棚の定番ウィスキーの一つです。補充のため購入しました。ウィスキーの基本の味と思っています。

• SPEED24さん
  • SPEED24さん

5 2014-02-21

18年の中でコスパ最高峰
18年物の樽香、滑らかな味わい、複雑さ、深みなど申し分ない出来で
スコッチスペイサイドの代表とも言える18年ものです。
それほど主張するタイプでは無いですが何処も主張する必要がないと言ってもいいほどバランスのよさと完成度です。
一番好きと言う人より嫌いと思う人がいない方が多いタイプ
コストは今の所最高にいい

5 2018-01-20

安定したおいしさ
シングルモルトのベンチマーク、ときどき戻って確かめたくなる1本。
12年もハチミツ、ビターオレンジの甘味を感じておいしいですが、18年はより華やか、アプリコットの甘さの中にビターでスパイシー。樽を感じる複雑な香味。常飲にはちょっと高いですが18年でこの値段は嬉しいです。

5 2017-10-29

グレンリベット18デコノネダンハサイコウ

4 2017-08-24

いつもお世話になっている、上司の先生への誕生日プレゼントで買いました。

5 2016-01-01

お誕生日お祝いに
このウィスキーが好きな父に毎年送っています。 私は飲めないのでわかりませんが、父は美味しいといつも喜んでいます。ありがとうございます(^-^)

4 2014-11-02

届きました
安く買えて良かったです。
また、お願い致します。

5 2014-06-16

父の日に贈りました。良いお酒をありがとうと喜んでもらえました。

5 2014-03-28

まだ飲んでないが、まえに別の店でかった限りでは、うまかった。

• imitateさん
  • imitateさん

5 2014-12-06

友人に頼まれて購入しました。
安く購入できて満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー