ビールギフト 送料無料 アサヒ スーパード...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-30
  • 義父のお誕生日プレゼントにしました。
  • 送料無料で配送してもらえて助かりました。私もビールをよく飲みますが、スーパードライはビール好きには間違いないかな?と思い、贈り物に選びました。喜んでもらえたようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-28
  • 送料有料地域
  • 見落とした自分が悪いんですが、商品写真に送料無料!とうたうなら、そこにも本州のみとかわかりやすく記載しておいて欲しかった送料足したら他の店のほうがお安く買えました…。注文時など確定の前にメッセージ出たらよかったなー ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

年末年始に
気を使わない程度にと、
気持ちだけのお礼に送りました。
お礼の電話があり
きちんと受け取ったこともわかりました。

5 2017-01-01

リピ
クリスマスに間に合わないとと思っていたのに、クリスマス前に届いてよかったです。主人が喜んでくれました。

5 2017-01-01

一番お安く購入出来ました。両親へのお歳暮で、とても喜んでくれました。

5 2017-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いのビール好きのご主人に最適でした。

4 2017-08-30

義父のお誕生日プレゼントにしました。
送料無料で配送してもらえて助かりました。
喜んでもらえたようです。

5 2017-08-24

アサヒスーパードライ
主人の会社の方への贈り物として購入致しました。とても喜んでもらえました

5 2017-01-20

大変満足です!
送り先の方に大変喜んでいただきました。

5 2017-01-12

二度目の依頼です。
今回は、送り主の情報を入力間違いしたのでメールで変更をお願いしたところ、すぐに返信があり、変更して頂けました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へお歳暮として送りました。
ビール好きな夫婦なのでとても喜ばれました!

4 2016-12-26

親戚へ
お歳暮用に購入しました。重いのでネットで買えて助かるし、喜ばれてよかったです。

5 2016-12-18

大満足
旦那の実家と私の実家にお歳暮として購入。
包装も包装紙の上からプチプチで梱包してありキレイな状態で両家に持って行けました。
発送も早く、大満足です。

4 2016-12-17

迅速に対応ありがとうございましたm(__)m
お歳暮に、送りましたが、喜んでくれました(o^^o)
ありがとうございましたm(__)m

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2016-12-15

お歳暮
職場でお世話になっている方へ、迷わず決めました。

• yun.granさん
  • yun.granさん

5 2017-01-10

よかったです。
叔父に送りました。喜んでもらえたので良かったです。また必要な時に使わせて頂きたいと思います。

5 2016-06-21

父の日用に
義父に贈りました。義母から義父の反応がラインで届いたのですが、おとうさんありがとうのメッセージ入りが嬉しそうだったそうです。義父は日本のメーカーのビールが好きだそうなので、あえてメジャーなものを送ったのですが、喜んでもらえて良かったです。