ジム ビーム 40度 700ml 正規(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jimmy5735さん
  • jimmy5735さん

4 2019-04-20

ハイボールにして定期的に注文しています。とてもウィスキーによく合います。

5 2018-09-20

世界売上ナンバーワンらしいので国産とカナディアンウィスキーと悩みましたがこちらでよかったと思います!ハイボール好きなのでカクテルにも毎週楽しめます!飲んだことがなくても味分かりやすく商品説明を増やしてほしい。

5 2013-11-19

リーズナブルな価格とても助かりました
主人がバーボンが好きでよく買いますが、
このお値段では初めてです。
とても助かりました。
味はもう申し分ありません。

4 2014-03-22

ストレートで
いつも飲んでいます。
美味しくいただいています。

4 2013-07-05

普段飲みにはこれで十分と思います。
価格も満足。

• R1869さん
  • R1869さん

3 2018-04-09

軽くバーボンを
食後用に飲んだ事あって安いバーボンでこれを選択。
まぁ良くも悪くもなく、早々に飲み切りました。

1 2014-12-06

梱包に問題あり
ジムビームは安くて高品質だからいいねまとめ買いに向いてる

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート