【お一人様12本限り】 サントリーシングル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wanwan1652さん
  • wanwan1652さん

5 2019-11-23

ロックで少々飲みました。
なかなか入手しにくいものなので、大満足しています。おいしかったです。

5 2019-11-12

地元では、今なかなか手に入らないお品なので、この山崎と白州を一緒に注文させて頂きました。ありがとうございます。

5 2019-08-23

息子の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。ありがとうございました。

• チエ411さん
  • チエ411さん

5 2019-12-06

また購入致します
購入して、とても良かったです。また、お世話になります!

4 2019-12-05

お歳暮で取引先に贈る商品として購入しました。
配送も早く梱包もきれいでした。
店頭での購入が難しいので購入できて良かったです。

• kazu最高さん
  • kazu最高さん

4 2019-12-03

良いお酒が購入出来ました
初めて購入させて頂きました。手頃な値段で購入出来てよかったです。
今回は箱付きではなかったですが、出来れば付けて頂けるとありがたいです。

5 2019-12-02

父に購入しました。とても早くに届き、感謝しています!ありがとうございました!

4 2019-12-01

良い買い物ができました。
初めてネットでアルコールを購入したので
どのように届くのか少し不安でしたが
しっかり梱包されて無事届きました。
注文から発送までスムーズに対応して
いただき、良い買い物ができました。

• junko555555さん
  • junko555555さん

4 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品薄
実店舗では品薄で手に入らなかったため、利用致しました
ギフトで箱+包装+熨斗をお願いしましたが、イメージ通りの出来上がりで、喜んでもらえてよかったです。

5 2019-11-22

梱包が簡素でよい
梱包材が多いとあと始末に困るが、こちらは簡素でよい。
無論、荷物が無傷であった。

• mogmog8さん
  • mogmog8さん

5 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外国人のお友達に
早急に手配しなければならず、ご対応いただき助かりました。ひとつだけ、オリジナルの化粧箱が少し大きくて、瓶のサイズに合っていなかったので、固定のために詰め物してもらえると良かったかなと思うましたが、総じて満足です。お店の人の対応も良かったです。

5 2019-11-05

発送がとても早くて助かりました(^^)
おいしく頂いてます!

4 2019-10-31

誕生日プレゼントに購入しました。
ウィスキー好きな方なので、とても喜ばれました。
対応も早く助かりました。

• MU7644さん
  • MU7644さん

5 2019-10-21

プレゼント用に
父へのプレゼント用に購入しました。
まだ渡していなく、中も見ていないので分からないですが、このお値段で山崎を購入できて良い買い物になりました。

• jordan cp3さん
  • jordan cp3さん

5 2019-10-18

早速な対応でありがとうございます。まだ呑んでないですが、なかなか入手しにくいものなので、大満足しています。