【お一人様12本限り】 サントリーシングル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

常に置いておきたいもの
注文するのが4回目になると思います。飲み始めるといつの間にか飲み終わってしまいます。本当においしいです。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼として
お世話になった方へのお礼として注文しました。
さぞ喜んでもらえることと思います。

5 2020-12-21

美味しい
おうちでハイボール用に。山崎なのでとても美味しいです。

• calierさん
  • calierさん

4 2020-11-27

味わい、香りともよく、
毎回毎回どうもありがとうございました。

5 2020-08-25

いい
彼にプレゼント用で購入した。彼はすごく喜んでいた。よかったです。

5 2020-07-20

土曜に注文して月曜午前中に受け取りました。ラッピングをお願いしていたのであす楽不可は了承していましたが、それでも2日後には受け取ることができたので感謝です。
迅速にご対応下さりありがとうございました。
まだ開けていないので中身は見ていませんが、綺麗にラッピングされており満足です。
また購入の機会がありましたら利用させて頂きたいです。

4 2020-06-02

特別な集まり
皆で飲み会をするとき、に使っています。大変おいしいので喜ばれます。ストレート、ロックで楽しんで
います。

4 2020-05-31

夫の大好物。店頭で買えるようになるといいなぁ。

• ponyo4738さん
  • ponyo4738さん

5 2021-02-19

なかなか店頭では見かけないお酒なので 購入できて とても嬉しいです
とても満足しています

5 2021-02-14

誕生日プレゼントに
色々な酒屋さんを調べて、2月14日に届けて頂けるお店を探していた時に御社を見つけて、更になかなか手に入らなくなったサントリーウイスキー山崎をたまたま見つけて購入出来て良かったです。

5 2021-02-13

高かったけれど喜ばれました!
彼氏へのバレンタイン用に購入。
サプライズ…とはいきませんでしたが、喜んで喜んでとても嬉しかったです。
欲を言えば、小売価格+4千円ぐらいで買えれば大変助かります…欲張りでしょうか…?

• style0203さん
  • style0203さん

5 2021-02-13

非常にスムーズな対応していただきました。

5 2021-02-11

定年退職の贈り物です。
定年退職される方への贈り物として。
木箱なしですが、有料のラッピング(1本箱+包装紙+リボン)を購入し、とてもキレイに包装してくださいました。

5 2020-12-22

山崎はロックで。
現況を鑑みクリスマス、お正月は家飲みで楽しみます。山崎はロックで。

4 2020-12-13

父の退職祝&七七歳のお祝いに購入しました。
山崎を呑んでみたいと以前から言っていたのでこっそり注文して
プレゼントしました。
注文してからのお店の対応も早く、父も喜んでくれたので良かったです!