【お一人様1本限り】 サントリーシングルモ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

楽しみ
衝動買いしてしまった!
後が怖いけど
旨い!

5 2019-07-16

本日届きました。
綺麗に梱包されて発送も速く助かりました。

5 2019-05-24

以前購入した時、大変美味しかったので、もう一度購入しようと思いましたが、未入荷のお店ばかりでしたが、こちらのショップを見つけました。
梱包も丁寧で、注文してから到着までは大変スムーズでした。
また利用させて頂きます。

• 旦はんさん
  • 旦はんさん

4 2019-05-23

いつも迅速な対応に感謝しています。「山崎」と「白州」が好きで飲み分けていますが、最近、やや「山崎」が高騰しているのが辛いです。今後も宜しくお願いします。

4 2019-04-06

良かったです!
プレゼントに購入です!対応も早くてとても丁寧でした
(๑˃ꇴ˂๑)
また購入したいと思います!

4 2019-04-02

山崎購入しました。
注文してすぐに届きました。
数日かかると思っていたので
非常にありがたかったです。

5 2019-04-01

早い対応でした
早い対応ありがとうございます。おいしくいただいています。。

4 2019-03-30

外国の友だちへのプレゼントとして購入。街中の酒屋さんでは在庫ゼロで手に入りにくい状態となっていますが、買えてよかったです。
高価になってしまったのは残念ですが、好きなウィスキーのひとつです。

5 2019-03-29

誕生日プレゼント用
ウィスキーにハマりだした主人に誕生日プレゼント用として竹鶴と一緒に購入しました。
迅速で丁寧な対応にとても満足です。
主人もとても喜んでくれました!

5 2019-03-29

誕生日プレゼント
だんなさんの誕生日プレゼントとして、購入しました。
すぐ、予定通りに届きました。

• HISA0831さん
  • HISA0831さん

5 2019-03-28

恩人へのプレゼント❗
希少価値のある国産ウイスキー山崎をプレゼント。ウイスキー好きなので、喜んでいただけたことと思います。早い対応感謝です。

• EF65501さん
  • EF65501さん

5 2019-03-22

山崎は香りも良く、飲みやすいウィスキーです。

4 2019-03-21

山崎
白州と山崎、セットで購入しました。
山崎まだ開けていません。
白州の後に楽しみます。
現在の流通状況を考えると、格安だと思います。

5 2019-03-21

プレゼントで!
お世話になった上司にプレゼントととして送らせていただきました!
あす楽対応なので、すぐ準備出来てよかったです!

• Ako78さん
  • Ako78さん

5 2019-03-06

店では手に入らないので、こちらのショップで買いました。プレゼントにしたかったので配送も早く助かりました。