モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 128件)次のページへ

5 2018-01-10

大満足!!
安くて対応が早いです!!リピさせて頂いてます!

4 2017-12-08

早く届きました。
モエシャンドンを購入しました。ローコストで種類も多く揃っていて、到着時の商品状態も良く、早い対応で助かりました。また次回も利用したいと思います。

5 2017-10-15

贈り物として購入しました。サイトも分かりやすく価格も抑えられていて助かりました。またお酒を送るときは利用したいとおもいます

4 2015-12-10

とても飲みやすい!!モエピンより甘いですが、飲みやすいです♪

5 2015-08-27

友人のバースデー
物珍しさで購入するも、予想より美味しくてびっくりでした。梱包もすごく良かったです。

5 2014-08-30

購入6回目、本数30本くらいでしょうか?
これはクラッシュアイスを入れて飲むのですが、キンキンに冷えている状態で飲むとクール!!
温度高めで飲むとかなりフルーティー。
色んな顔を見せてくれます。
受注番号224100-20140815-0723246322

5 2016-06-11

季節的に、ぴったりです。
この季節、毎年のように飲みたくなってしまいます。

5 2016-03-01

プレゼントです
先輩へお世話になった御礼に送りました。珍しいと、とても喜んで頂けました。

• ZZ121242さん
  • ZZ121242さん

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への贈り物に。
喜んでいただきましたが、自分では飲んでないので味はわかりません。
箱付きだと尚良いと思います。

• mai1406さん
  • mai1406さん
    20代 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-10-20

ありがとうございます
対応は素早く、本当にありがとうございます、またリピします

• sakura6226さん
  • sakura6226さん

5 2017-09-06

とても安くて、助かります。また、リピします。

• a0ajpm0さん
  • a0ajpm0さん

5 2017-07-07

喜んでました。
急ぎのプレゼントで購入したのですが、ご本人様方は大変喜んでくださいました。
また、包装、リボン、カード等の追加も電話対応で快くひき受けていただき大変感謝しております。

5 2017-05-06

これは、最高ヒット
彼女が好きで、よく飲んでます。
是非皆さんも飲んでみて下さい。

4 2017-03-21

他の商品と一緒に購入しました。
いつも対応が早くて助かります

5 2017-01-02

大満足です
こちらのわがままにも対応してくだり、感謝しています。
お祝い用に購入しとても満足しています。大変美味しくいただきました。ありがとうございました