モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

安い!
氷を入れていただくシャンパンは珍しいので、シャンパン好きな上司のお誕生日プレゼントに購入しました。見た目もかわいらしく高級感あります。どこよりも安いです。包装もブラックにホワイトのリボンで大変素敵でした。またリピートします!

4 2019-10-06

丁寧に包装されていて、
なおかつ他に比べて安い!

• さゆmaさん
  • さゆmaさん

5 2019-09-17

早い発送と安く購入できるので利用させていただいてます。

5 2019-09-13

リピートです。
何度目かのリピートです。
まとめて買えるといいんですけどね。
酒屋さんよりお安いのですが、やはり高価なものですので、なくなったらまた、リピートしたいとおもいます。

5 2019-08-30

リピ
配送が早くいつも助かります。なくなったらまた購入したいと思います!

4 2019-08-30

モエ
少し甘くて、モエやのに微炭酸‼

5 2019-08-16

何度目かのリピです。
いつも早い対応して頂けて助かってます!

3 2019-08-01

発送が早いですね
初めて購入しましたが、離島なのに届くのが早くて嬉しいです。包装も丁寧で良かったと思います。

5 2019-07-31

この商品は飲みやすく夏にぴったりです。
また機会がありましたら購入します。

5 2019-07-21

いつもお世話になっております。
迅速な発送をして頂けて助かってます!

4 2019-07-11

お酒好きな同僚への贈り物として利用させていただきました。とても飲みやすかったとのこと。
いつか自分用にも購入してみたいと思いました。

5 2019-06-04

プレゼント
仕事関係のプレゼントで購入しました。
限定品なので、特別感があり、梱包も綺麗にしてあったので、すごく喜んでもらえました。

5 2019-05-17

モエ
とても飲みやすい女性にも人気のシャンパンです。

• myumyu7046さん
  • myumyu7046さん

4 2019-05-11

ありがとうございました
配送が早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-05-09

商品キレイで梱包も丁寧にしてあるので
いつも利用できます!