モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-11-21

温まって届きました
送料込みで、他店よりかなり廉価でしたので
購入したのですが、
ゆうぱっくの保管状態が悪く
ほかほかと温まった状態で受け取りました。(日光や暖房に、長時間さらされていたようです。)
いいお酒なのに・・・。
お店での保管は、かなり良く
以前、最短で受け取り、
その日のうちに飲んだ別のお酒は
とても美味しかったので、
非常に残念です。
高級品をお願いするときは
わずかな追加送料を惜しまず
クール便で配送してもらうべきだったと
大変後悔しました。
受注番号 224100- 20131118- 0174485104

5 2017-10-15

贈り物として購入しました。サイトも分かりやすく価格も抑えられていて助かりました。またお酒を送るときは利用したいとおもいます

• nuko69さん
  • nuko69さん

5 2019-03-08

ボトルのデザインが気に入りました!
友人が経営する飲食店の周年祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたので、次は自分用に購入したいと思います。

5 2019-01-12

クリスマスは毎年このシャンパンです。今年も戴きました。間違い有りません。

5 2018-01-07

クリスマス用に購入しました。少し甘めのシャンパンで飲みやすかったです。

4 2015-12-10

とても飲みやすい!!モエピンより甘いですが、飲みやすいです♪

5 2015-08-27

友人のバースデー
物珍しさで購入するも、予想より美味しくてびっくりでした。梱包もすごく良かったです。

5 2014-08-30

購入6回目、本数30本くらいでしょうか?
これはクラッシュアイスを入れて飲むのですが、キンキンに冷えている状態で飲むとクール!!
温度高めで飲むとかなりフルーティー。
色んな顔を見せてくれます。
受注番号224100-20140815-0723246322

5 2019-10-13

安い!
氷を入れていただくシャンパンは珍しいので、シャンパン好きな上司のお誕生日プレゼントに購入しました。見た目もかわいらしく高級感あります。どこよりも安いです。包装もブラックにホワイトのリボンで大変素敵でした。またリピートします!

4 2019-10-06

丁寧に包装されていて、
なおかつ他に比べて安い!

• さゆmaさん
  • さゆmaさん

5 2019-09-17

早い発送と安く購入できるので利用させていただいてます。

5 2019-09-13

リピートです。
何度目かのリピートです。
まとめて買えるといいんですけどね。
酒屋さんよりお安いのですが、やはり高価なものですので、なくなったらまた、リピートしたいとおもいます。

5 2019-08-30

リピ
配送が早くいつも助かります。なくなったらまた購入したいと思います!

4 2019-08-30

モエ
少し甘くて、モエやのに微炭酸‼

5 2019-08-16

何度目かのリピです。
いつも早い対応して頂けて助かってます!