モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

リピートです。
何度目かのリピートです。
まとめて買えるといいんですけどね。
酒屋さんよりお安いのですが、やはり高価なものですので、なくなったらまた、リピートしたいとおもいます。

5 2019-03-21

有難う御座いました!
迅速でご丁寧な対応をしてくださり有難う御座いました!
また宜しくお願い致しますm(__)m

• さゆmaさん
  • さゆmaさん

5 2019-09-17

早い発送と安く購入できるので利用させていただいてます。

5 2019-08-16

何度目かのリピです。
いつも早い対応して頂けて助かってます!

5 2019-07-21

いつもお世話になっております。
迅速な発送をして頂けて助かってます!

• myumyu7046さん
  • myumyu7046さん

4 2019-05-11

ありがとうございました
配送が早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-05-01

発送も早く梱包もしっかりしてて良かったです。また注文します。

5 2019-04-10

ありがとうございます!
いつもこちらのお店で注文させて頂いてます!本当に迅速でお品も問題なく到着しています!いつもありがとうございます!

5 2019-03-27

コスパ最高!
一般的にはかなり高額なこのシャンパンがこんなお値段で、しかも土曜日オーダーで日曜日に着いたのは本当に助かりました!
氷を入れて飲むこのシャンパン、キンキンに冷えて本当に美味しかったです!
夏に向けてまたリピ買いしたいと思います!

5 2019-03-08

ありがとうございました!
購入後の取引もスムーズでしたし
発送もお早かったですし、商品も綺麗で
他店よりもお得に購入できたのにこの品質サービスで
大満足です!!
ありがとうございました!
また利用させて頂きます(^ ^)

• りな6509さん
  • りな6509さん

4 2019-03-06

モエの種類が豊富で、安くていいと思います。

5 2018-01-07

クリスマス用に購入しました。少し甘めのシャンパンで飲みやすかったです。

5 2018-09-05

結婚お祝いに使わせていただきました
日頃お世話になっている方のお子さんへの、結婚お祝いに使わせて。
後日、大変美味しかったと喜びの連絡が来ました。

• ロミ4710さん
  • ロミ4710さん

5 2018-02-20

モエアイス
お安く購入できて助かりました。
また購入したいと思います!

5 2017-10-15

贈り物として購入しました。サイトも分かりやすく価格も抑えられていて助かりました。またお酒を送るときは利用したいとおもいます