モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

クリスマスは毎年このシャンパンです。今年も戴きました。間違い有りません。

• nuko69さん
  • nuko69さん

5 2019-03-08

ボトルのデザインが気に入りました!
友人が経営する飲食店の周年祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたので、次は自分用に購入したいと思います。

5 2018-04-25

冷やして最高の心持ちです。
いつものシャンパン シャンパーニュ で、冷やして最高の心持ちです。

• タコ屋さん
  • タコ屋さん

4 2018-08-13

夏の定番
すっかり夏の定番になってしまいました。みんなでお疲れ様的に乾杯すると、あっという間に空いてしまいました。シャンパン3種類用意しといたんだけど、ヤッパリ夏には一番人気。

5 2016-01-04

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

• Ramoさんさん
  • Ramoさんさん

5 2015-07-13

誕生日プレゼントに!
カミさんの誕生日プレゼントに購入しました。
二人の結婚式をしたイタリアンレストランで乾杯します。

5 2015-04-25

モエの白や赤は定番ですが、たまには違うのも、と思ってたらコレがあるのを知って早速購入しました。甘すぎず、キンキンに冷やすとすごく美味しい。軽くてカパカパ飲めるので、アルコールに弱い方はご注意を。

5 2015-04-19

モエ好きの友人へのプレゼントとして購入しました。
珍しいシャンパンなので、とても喜んでくれました。

5 2014-09-21

まだ、飲んでいないのですが・・・
開けるのが楽しみ!
その日まで、セラーで一休み!

5 2013-12-08

まだ飲んでいませんが、真っ白で素敵なボトルですね。気に入りました。

5 2013-01-20

おしゃれなボトル
プレゼントに購入したので、私自身は味わっていないのですが、先方からは好評でした。ボトルも綺麗なので、飾って置いてあるそうです。氷を入れて飲むことを前提にしたシャンパンって、珍しいと思います。