モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

今回はじめて包装もお願いしたのですが、見本写真通りのキレイな包装でプレゼントした相手にも喜んでもらえました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-30

お祝いとして購入しました。
購入の際は包装などで色々どうしたら良いのか分からなかったので、もう少し簡単な操作で出来るようにしてもらえたらと思った。
商品は丁寧に梱包されており、状態も良かったので大変満足している。
次回も利用したい。

• ヨネ4801さん
  • ヨネ4801さん

5 2018-03-12

とくになにももんだいありませんでした!!

5 2015-08-27

友人のバースデー
物珍しさで購入するも、予想より美味しくてびっくりでした。梱包もすごく良かったです。

5 2017-05-06

これは、最高ヒット
彼女が好きで、よく飲んでます。
是非皆さんも飲んでみて下さい。

• nobu0096さん
  • nobu0096さん

5 2015-12-26

良かったです
後悔しない一本でした。おすすめの一本でした。

• tadatomo51さん
  • tadatomo51さん

5 2015-09-07

今度は自分用に
結婚式の二次会用に奮発して買いました。
私には振舞われませんでしたが、
周りは満足してくれたみたいで、
良かったです。
今度は自分用に買いたいと思います。

• jerritamaさん
  • jerritamaさん

5 2014-05-10

良いシャンパンです
珍しいので注目度アップは間違いありませんが中身はもっと凄いです 出来がよいと思います 味が濃く氷を浮かべての意味がよくわかります 甘みも強いんですがベタベタはしません オススメです

• キク9099さん
  • キク9099さん

5 2013-12-02

プレゼントに
注文してから届くまでが早くて、送料も無料ってところが良かった。