モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • コスパ最高!
  • 一般的にはかなり高額なこのシャンパンがこんなお値段で、しかも土曜日オーダーで日曜日に着いたのは本当に助かりました!氷を入れて飲むこのシャンパン、キンキンに冷えて本当に美味しかったです!夏に向けてまたリピ買いしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • ひろりん7854さん
  • 3 2013-11-21
  • 温まって届きました
  • 送料込みで、他店よりかなり廉価でしたので購入したのですが、ゆうぱっくの保管状態が悪くほかほかと温まった状態で受け取りました。(日光や暖房に、長時間さらされていたようです。)いいお酒なのに・・・。お店での保管は、かなり良く以前、最短で受け取り、その日のうちに飲んだ別のお酒はとても美味しかったので、非常に残念です。高級品をお願いするときはわずかな追加送料を惜しまずクール便で配送しても ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

クリスマスは毎年このシャンパンです。今年も戴きました。間違い有りません。

• nuko69さん
  • nuko69さん

5 2019-03-08

ボトルのデザインが気に入りました!
友人が経営する飲食店の周年祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたので、次は自分用に購入したいと思います。

5 2019-09-13

リピートです。
何度目かのリピートです。
まとめて買えるといいんですけどね。
酒屋さんよりお安いのですが、やはり高価なものですので、なくなったらまた、リピートしたいとおもいます。

5 2019-08-16

何度目かのリピです。
いつも早い対応して頂けて助かってます!

5 2019-07-21

いつもお世話になっております。
迅速な発送をして頂けて助かってます!

5 2019-03-21

有難う御座いました!
迅速でご丁寧な対応をしてくださり有難う御座いました!
また宜しくお願い致しますm(__)m

• さゆmaさん
  • さゆmaさん

5 2019-09-17

早い発送と安く購入できるので利用させていただいてます。

5 2019-08-30

リピ
配送が早くいつも助かります。なくなったらまた購入したいと思います!

4 2019-08-30

モエ
少し甘くて、モエやのに微炭酸‼

5 2019-07-31

この商品は飲みやすく夏にぴったりです。
また機会がありましたら購入します。

4 2019-07-11

お酒好きな同僚への贈り物として利用させていただきました。とても飲みやすかったとのこと。
いつか自分用にも購入してみたいと思いました。

5 2019-06-04

プレゼント
仕事関係のプレゼントで購入しました。
限定品なので、特別感があり、梱包も綺麗にしてあったので、すごく喜んでもらえました。

5 2019-05-17

モエ
とても飲みやすい女性にも人気のシャンパンです。

• myumyu7046さん
  • myumyu7046さん

4 2019-05-11

ありがとうございました
配送が早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-05-09

商品キレイで梱包も丁寧にしてあるので
いつも利用できます!