4 2014-11-03

この価格帯にありがちなスカスカボディのモノは1本も入っていなく、どれも値段のわりに美味しかったので、ハイコスパ!スパークリングワインセットの名前に偽りなしだと思いました。日常飲みに最適^^★が4つな理由は1本にラベルの破けがあったからです。自宅消費用なので気にはしませんが、こういうボトルを客が自分の目で確かめられないネットショッピングで、事前に申告なく送り出しちゃあいけないと思う。良心的な店ならこのボトルはアウトレット販売しますよ。フェリシティーさん、何度も購入していて信頼していただけにちょっとガッカリ・・。

5 2014-10-12

辛口でどんな料理にも
爽やかな辛口でどんな料理にも合います。今後も購入したいと思います。

5 2013-10-16

3本入り送料込でこの値段は本当にお得。大好きなフレシネも入っているのを見て即注文しました。
安くて飲みやすければいいやという感じなので十分です。でもこちらのお店のこういうセットを注文して失敗したことはないですね。

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2012-12-18

お得でおいしい3本!
ボトルも華やかですし、辛口で好みのタイプの3本かセットになっていてお得でうれしいです。パーティーにもってこいの、泡3本です。

4 2012-07-11

価格の割に
価格を見てあまり期待していなかったけど、飲んでみて大満足

5 2018-05-07

毎日飲むには、、、
この時期になると、、、スパークリングワインが飲みたくなります!
お値打ちだし、そんなにこだわりがあるわけではないので、、、(笑)
毎日、飲んで楽しんでおります。

5 2018-04-04

美味しかった
スパークリングワインは、飲みやすく、、、すぐなくなってしまう、、、(笑)
美味しいからリピートするかも、、、

5 2018-01-24

丁寧な梱包でした。一本開封しましたがお値段以上の美味しさでした!またリピートしたいです。

5 2015-09-29

飲み比べ
チョコレートやパイを食べながら飲み比べてみたいと思っています。楽しみです。その内2本を飲みました。ドライフルーツケーキと馬刺とチョコレートケーキと烏賊、ホタテ、つぶ貝の刺身と共に頂きました。セットのうちフランスとイタリアのを頂きました。ベストマッチングで美味しかったです。残りのオーストラリアも期待しています。ブドウの味がしっかりと感じられるフルーティーな味で、甘口でもなく辛口でもない中間的な味でした。

5 2016-03-28

梱包、中身すべてにおいて問題なし
とてもおいしくいただきました。知人宅に送付し、みんなでいただいたのですが、みんな大満足でした。送った自分はハナタカさんになりました。

• はロさん
  • はロさん

5 2015-10-18

変化を付けたいときに
こういうショップでセレクトしてくれている物を選ぶことで次の自分の定番を探すきっかけになると思いますので、そういう気分の方は是非どうぞ。
注文番号224100-20151015-0566682324

4 2015-10-12

ハイコスパに期待して
スパークリングワインをいつも頼んでいるのですが今回は期待をして購入
甘口好きの私には辛口が多くて少し残念でした。
人が集まったときに飲もうと思っています。

5 2015-09-21

スクリュタイプのスパークリングは初めてです。
コクのある味で美味しかった。

• Maitaiさん
  • Maitaiさん

5 2015-08-05

どれも辛口で美味しかったです。夏は白よりスパークリングがすすみます!また購入したいと思います。

5 2014-09-20

お得です
スパークリングワインが3本でこの値段はとても安いと思います。
味もOKです。