5 2024-01-03

家での晩酌用に
カルヴァドスが大好きなのですが、手頃な値段でほどほどにおいしくて、家で楽しむのにいいですね。

5 2023-12-27

海外のブランデーもこれから心配なので購入しました!箱は無かったのですが自分用なのでお安く購入できたので満足しています!

5 2023-11-16

リピート品
何度もリピートしています。いい商品なのでこれからもよろしくお願いします。

5 2023-10-14

少し暖めると香りが立ち上ぼります。
これから林檎が美味しくなる季節なので飲むだけではなく、林檎のお菓子などにも使いたいと思います。

5 2023-06-02

梅酒作りに
梅酒作りに使用しました。
比較的お手頃で、香りが良く気に入っています。

5 2023-04-06

ロックでも、ハイボールでも とても美味しいです!

5 2023-03-26

実はカルヴァドス結構好きで、これは手の届きやすい価格なので自宅でたまに買います。
ロックでも、ソーダで割っても、ストレートでちびちび飲んでも美味しいです。たまにお湯割りにしたりもしますがそれも美味しいです。

5 2023-02-21

オススメ
呼吸器の治療用に購入しましたが、試しに少しだけ味見(^^)香りがよくとても美味しかったです。これはリピ確定!

4 2023-01-28

リピーターです。
プレゼント用に購入。もう何度目でしょうか?店舗で探してもないのでいつもここで購入しています。しっかりと箱に入っています。プレゼント用で自分は飲んでいないので味はわかりませんが、贈った相手にはとても喜んでもらえます。ただ送料がかかるので星ひとつマイナスです。

3 2022-09-23

りんごのブランデーということで、アップルパイに使おうと思って購入しました。
もっとりんごの香りがするのかと思ってましたがしませんでした。
あまりお酒に詳しくないので、飲むお酒なのでこんなかんじなのかもしれません。
お菓子に使うには、りんごのリキュールの方が良かったのかもしれません。

5 2022-06-21

飲用ではなく、ケイシー療法(肺や咳に効果あり)に使用するため、購入しました。 別途送料はかかりましたが、他店よりもリーズナブルで、迅速な対応と丁寧な梱包で、スムースに届き、よかったです。ありがとうございました。

• fuji1682hoさん
  • fuji1682hoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-06-07

大変コクがあり、大いに満足しています。再度注文するつもりです。

5 2022-04-04

病気の為に
病気によいとのことで、購入いたしました。効果はわかりませんが、続けてみます。

3 2022-03-22

お値段以上だと思います
お値段以上に美味しいです。
当然ですがVSOPと飲み比べれば淡白。

4 2022-03-07

初めて購入しました!飲み方を調べて今はりんごジュースで割って美味しく頂いています!

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーカルヴァドス