ブラー グランソラージュ カルヴァドス(カ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • カルバトス ブランデー
  • 同僚と行ったスナックで飲ませてもらいました。リンゴのさわやかな香りがして気に入り、思わず購入してしまいました。ソーダで割ったり水割りにしたり、ちびちび家飲みしています。 ・・・(続きを読む
  • プクプク1040さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733
  • 3 2014-10-24
  • いまいちです
  • リンゴの香りがあるブランデー。若いアルコールの、まだこなれてないきつさが感じられて苦手です。もっと年数の深いものじゃないと味わいは感じられないと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

リンゴ酒のブランデーでは最高!
コニャック、アルマニヤックに飽きた時は、このカルヴァドスを飲みます。

5 2019-09-05

オススメです
数あるカルヴァドスの中でも
バランスの取れたマイルドな味わい
お手頃価格でオススメです

5 2019-07-21

価格も味にも満足なので、リピートしてます。

5 2019-09-01

いつもありがとうございます
梱包もしっかりしていて安心できます

4 2019-08-27

コスパよし
いつもベルネロワを飲んでいたので今回初めてこちらのカルヴァトスを頼んでみました!
好みとしてはベルネロワの方が好きなので星四つですがコスパ考えたら満足度高いです!
ショップの対応も早急で◎ですっ!
次はおそらくベルネロワを頼みますがw

• E奈さん
  • E奈さん

5 2019-08-16

美味しい
対応も早く
とーっても美味しい
リピーターです。

5 2019-07-25

いつもいつもありがとうございます
助かります

5 2019-07-17

安く購入できました
いつもこちらで購入!!
近所の酒屋さんよりも安く購入できるので助かります★
送料かかってもまとめて購入すればこちらのほうがお安いですし、領収書同封や梱包もしっかりしていて安心です^_^

5 2019-07-16

いつも利用しています。
迅速な対応で助かります!

5 2019-06-22

いつもいつありがとうございます
また利用させていただきます

5 2019-05-13

いつもいつもお安い値段で助かります
これからもよろしくお願いします

5 2019-04-16

林檎のブランデー、下手なコニャックよりも上品でフルーティーな香りが大好き。
気軽にカクテルにも使える、リーズナブルな値段です。

• Moahappyさん
  • Moahappyさん

4 2019-03-27

ナイトキャップに最高
夜寝付けないときにこれをグラスに注いでちょっぴり飲む
自分のボートで夕日を見つめていっぱい
コストパフォーマンス高いと思います 美味しい!

5 2019-03-26

いつもありがとうございます
飲食店ですが取り引きの酒屋より大変お得です

5 2019-03-11

味と値段。
この価格帯のカルヴァドスならブラーですね!

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーカルヴァドス