ブラー グランソラージュ カルヴァドス(カ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤス2691さん
  • ヤス2691さん

5 2020-09-07

勤め先ホテルのラウンジでのバータイムで、ジャックローズを11月のおすすめカクテルとして、お客様へ提供する際の前段階での試作、試飲の為に購入いたしました。
カルバドスと言えば、この商品ということもありまして、安定した味で高くもないのでコスパはいいです。

5 2020-04-27

単体で飲むならもう少し熟成されているものにしますが、今回はカフェ・カルヴァのためだったので、ちょっと悩みましたがブラー・グランソラージュを購入しました。
以前単体で飲むために購入したときは言われている程美味しいとは感じず、ほとんどを紅茶に入れて飲みましたw
今回はコーヒーに入れるための購入でしたが、ちょっとビックリ!美味しい!!
深煎りのちょっと苦めのコーヒーとの相性は抜群です!
カフェ・カルヴァ、嵌りそうです。なので、☆は5つにしておきますw

• earieruさん
  • earieruさん

5 2020-10-05

ジェラードの香りづけに使用しましたが、とてもよかったです

• yukin29さん
  • yukin29さん

5 2020-05-25

ケイシー療法用の購入で開封はしていませんがこれで安心です。商品名に書いてあった入荷日からすぐ発送して頂けました。(こちらより少しお安かった他店で注文後キャンセルとなり若干心配していましたので良かったです。)
お値段もご近所の大手スーパー系リカーショップで倍以上の値段で販売していましたのでお得に入手できました。

4 2020-05-19

飲むようではなく、消毒用に。
効果があると良いです。

5 2020-04-02

香りがとても好みでした。また、リンゴだけで作られたものを求めていたので、原料名がりんごと商品ページに載っていたので安心して購入できました。価格も2000円台とお手頃で良かったです。
今回は自分で飲むためではなかったのですが、香りを嗅がせてもらったらウィスキーなどのお酒が苦手なわたしでも飲んでみたくなるような、そんな心地のいい香りでした。

5 2019-12-12

日常飲みにピッタリのカルヴァドス
ノルマンディに行って以来、アップルブランデー=カルヴァドスの大ファンです。日本ではまだまだ普通の酒店やスーパーなどではまだ流通していませんが、フェリシティーさんは流石の品揃えとお値段も安くてとても有難いです!食後にグラッパ感覚で、チョコレートやスイーツと合わせてチョビチョビ飲むと喉元もスッ〜として、少量でも心地よい酔いになって美味しいです。私的にはヘネシー等高級ブランデーにも負けない味わいなのに、価格が安いのでこれからも箱買いしようと思います。

5 2020-10-16

値段の割にはとても美味しかったです。またリピしたいです。

• びば7622さん
  • びば7622さん

4 2020-10-07

カルヴァドスのチョコレートが好きで、実物のお酒も飲んでみたくて購入しました。
香りがとても良いお酒です!
ストレートは個人的にちょっと強かったので、お湯割りで飲みました。
美味しかったです。

• BOO吉さん
  • BOO吉さん

5 2020-10-03

価格も安く
梱包も丁寧で
迅速な対応をして頂きました。

5 2020-08-19

即納でした。助かります。
カルヴァドスはソーダ割りにして飲んでいます。

4 2020-07-28

美味しい
芳醇なリンゴの香り。
きつすぎないアルコールの刺激。
色と味が一致しています。

4 2020-07-24

カルヴァドス、お手頃価格でよかったです。カクテル用にと思っていたのですが、ソーダ割でハイボール感覚で飲んでもおいしいです。

• sudan2001さん
  • sudan2001さん

5 2020-07-06

リンゴ由来の味がおいしいです。
初めて飲みました。ブランデーより酸味を感じるけど飲みやすいです。これで2000円は下手なウィスキー買うより良いと思います。もうちょっと出してヘネシーのVSを買うか迷うところです。

• Yossa6824さん
  • Yossa6824さん

4 2020-06-18

一般的なブランデーより飲みやすく、香りがとても良かった。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーカルヴァドス