ズブロッカ 40度 1000ml(1L) 並行(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,487円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2017-12-17

やみつき
ボトルデザインお気に入り 香り良く後味良く 容量たっぷり もうやみつき

5 2017-11-29

価格安い容量いろいろ
価格安く容量いろいろ 香りが良く後味スッキリ

5 2015-03-20

安くて美味しいウォッカです。バイソングラスがいい風味出してます。

5 2015-02-22

常備しています。とても美味しいです。アルコール度はそんなに高く感じず、まろやかな味です。

5 2012-07-02

やっぱり美味しい・・・
小さいズブロッカを飲んでましたが・・・美味しいので追加で購入。
やっぱり甘くて美味しい!!
女性にもオススメ!!ヾ(゚ω゚)ノ゛

3 2016-01-06

大好きなズブを大人買い
安くてとても助かりました。
がショップレビューでも書きますが新居に引越し予定のため12/22に到着日時指定していたのですが
12/19に配達されてきました。
たまたま新居に搬入している時だったので受け取れましたがただでさえダンボールだらけなのに
激重のダンボールが一つ増えて困りました。
今後はこのようなことがないようにしていただきたいです。
(伝票でも19日到着なってました)
追記 以前まで500mlを愛飲していて今回初の1Lですがなぜか香りが弱い…。
あの桜餅のようなパイソングラスの香りが少なくウォッカのアルコール臭が勝ってます。
関係有るのか瓶の中のパイソングラスが一本と500mlと変わりません。
あの風味がお好きな方は注意が必要です。(大量購入してしまったどうしよう…)

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ