【よりどり12本送料無料】 コノスル ヴィオ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

774円(送料別) 買い物かごに入れる
  • りり7404さん
  • りり7404さん

5 2019-05-17

休日は好きなシャンパンなどを開けることが多いが、平日はコノスルでお晩酌。夫婦ともがぶ飲みタイプなので、このコストパフォーマンスにはいつも助けられています。ありがとう!!

5 2019-04-08

コスパエエでええで( ̄▽ ̄)
へたな2000円台のワインよりよっぽどお得感があるでえ( ̄▽ ̄)
フル―ティで飲みやすくて美味しいワインやで( ̄▽ ̄)

5 2016-01-22

和食も合います
フレッシュな桃の香りと花のような香りがして、大好きですこれ。サッパリした酸味とほの甘さ、とってもジューシーで飲みやすいですね〜。後味がまったりするのは何故だろう?よく分かりませんがおいしいですw
これまで他のショップで購入していましたが、値上がりしてしまったためこちらのショップからお取り寄せしました。是非このままの価格で頑張って頂きたいです!
(※画像は今年のお正月。手作りおせちと共にいただきましたがばっちりでしたよ!)

5 2012-11-27

12本購入
12本購入で送料無料に惹かれました。当然ながらワインは美味しいです。

5 2016-12-30

家飲みには必須
定期的に購入しています。
2種類とも飲みやすくどんな料理にでも合うので、
家飲みには必需品です。

• hide1122さん
  • hide1122さん

5 2015-04-01

めずらしい品種ですね!
ヴィオニエ種のワインは飲んだことが無かったので試しに購入してみました。
リースリングのような端麗辛口でミネラル豊富な飲み口に、爽やかな酸味が
後から追いかけてくる感じです。白身魚や和食全般との相性がとてもよいと
思います。

5 2014-09-27

コノスル。白
このワイン、いつも大変おいしく頂いています。

5 2014-08-09

飽きることなく最後まで楽しめました。
値段考えたら充分満足できるレベルかと。

5 2013-10-30

美味しい低価格のワイン
安いワインでは甘すぎたり酸っぱすぎたりしてなかなか食事に合うものが見つからないのですが、
コノスルは味のバランスがよく、日常のテーブルワインとしてお勧めです。
(しかも近所のお店で買うより安い)
ヴィオニエは、癖もなく甘すぎないのにフルーティーで気に入っています。

4 2013-02-26

飲みやすい辛口といえばいいのでしょうか 悪く言えばあっさりしすぎてコクや深みがない 普段のみには充分と思います

5 2013-02-11

普段赤ワイン中心に飲んでいますが、このシリーズの白のなかで一番好きです。おさしみに合います。

• carniさん
  • carniさん

3 2013-02-27

夏に飲んだ時は体調のせいかあまり飲めなかったので、なんとなくもう一度
飲んでみたくて購入。
若干、甘めな感じがしました。
もっと、キリッと辛口なのが好みです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン