【よりどり12本送料無料】 コノスル シャル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

978円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-28

コノスルよりどり12本で購入しました。美味しく飲んでいます。

5 2019-03-22

シリーズ全部買い
コノスルのレゼルバシリーズ全9本に、普段よく飲んでいるオーガニックを3本プラスして、12本送料無料で購入しました。
ホームパーティーで友人を招き品種毎のテイスティングをしてみようと思います。
飲み比べるのが楽しみです。

5 2018-10-12

リピ買いです
いつも飲んでいる分の補充にリピ買いしました。
安定のお味で満足です。

5 2018-06-19

ソービニヨンブランと飲み比べ
夏なので白を多めにということでシャルドネも購入。
さっぱりした辛口で夏にぴったりです。

5 2018-06-14

安定の美味しさ
発送も早く、翌日には届きました。
今まで、近所のスーパーで購入していたのですが、早く気付けば良かった(T_T)
200円程お安いし、配送もしてもらえるし( ^ ^ )/□
ありがとうございます。また利用させて下さい。

5 2018-05-13

よりどり12本、いいですね!いつもコノスルのオーガニックの赤を飲んでいるのですが、白も入れてみました。美味しかったです。白もいいかも。

5 2018-05-10

安くて美味しい
家の近所のスーパーにもあるので良く購入していました。送料無料で購入すれば、スーパーより安いです。始めはオーガニックと値段に惹かれハウスワイン購入しましたが、安いのに美味しいワインです。ワイン好きの妻もコスパが高い美味しいワインだと言っています。

5 2018-04-18

いつも通り美味しいと思います
いつも通り美味しいと思います。
スクリューキャップで飲むときにも簡単に開けられて便利です。

5 2018-01-30

今回も美味しく頂きます。
いつも購入しているのでリピ買いです。
商品は綺麗で飲むのが楽しみです。
同じ会社を違うブドウで飲むのが楽しいです。

5 2017-11-26

定番
好きなチリの作り手コノスルのオーガニックシリーズ。
今の季節はシャルドネが合わせやすい。

5 2017-05-24

オーガニックって、おいしい〜!
コノスルのオーガニックシリーズは、〜1000円〜2000円台の中でも、群を抜いておいしいです。コノスルのレゼルバなどと飲み比べしたら、おいしさがダントツ!同じ造り(シャトー)で、こんなに違うのかと、デイリーワインでは一押しワインです。

5 2017-04-21

コノスル大好きです
近隣で購入出来ないので
12本まとめ買い。
この価格でシャルドネをしっかり感じられる
デイリーワインとしては最高です。
このシリーズは、ピノも大好きです。
また絶対購入します

5 2017-02-02

味の違いを楽しみます
いつものコノスルオーガニックが届けられました。

同じオーガニックの白との味の違いを楽しみたいと思います。

5 2016-11-12

変わらずおいしいです
日常飲むワインとして重宝しています。
リピ買いです。

4 2015-06-08

カジュアルなワイン
さっぱりとしていて食前食中に合うワインだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン