【よりどり12本送料無料】白ワイン チリ コ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

978円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-14
  • 美味しかったです
  • コノスルのワインが美味しいとのレビューを見て、試しに買ってみました。私たち夫婦の口にはとてもあい、二日で空けてしまいました。しかも、1日目に2/3以上も飲んでしまいました。普通のワインは、1/2程度しか飲まないので、美味しかった証拠です。値段も手ごろですので、普段飲みとして、次に購入する時にも候補に入れたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • コスパ重視の普段飲み
  • シャルドネのフルーティ―な香りと軽い飲み腰です。食中酒として、野菜や魚介料理に合わせています。 ・・・(続きを読む
  • おかさん1919さん

5 2020-09-14

美味しかったです
私たち夫婦の口にはとてもあい、二日で空けてしまいました。
しかも、1日目に2/3以上も飲んでしまいました。

4 2020-11-12

シャルドネとソーヴニヨンブランの12本組み合わせで買うことが増えました。
頼んだ翌日か翌々日には届くので重宝しています。

4 2020-09-30

シャルドネ ソーヴィニヨンブラン6本づつ購入
どっちもいけますが、違いをどう表現したら
いいのか??です

5 2020-09-26

よりどり12本送料無料なので、他のも試してみたいのですが、いつもこればかり注文してしまっています。

5 2020-08-23

白ワイン2種類飲みくらべます。夏は白ワインがおいしい。

5 2020-08-16

コノスルの自転車マークがサイクルファンにはたまりません。

• teppatu310さん
  • teppatu310さん

5 2020-07-28

とにかく廉価で美味しい
オーガニックでないコノスルのシャルドネも、よく飲みます。でも、オーガニックのほうが、味が深くまろやかです。必ず食事をしながら飲みますが、和食とでもよく合い、料理の邪魔をしません。私は、このワインが最もコスパが高いワインだと思っています。

4 2020-07-13

とても気に入っています。
これからの季節にピッタリ。

5 2020-07-01

非常に飲みやすくリーズナブルで、いつもこのワインばかり注文してしまいます。

• nenegoseさん
  • nenegoseさん

5 2020-06-07

オーガニック料理にはオーガニックワインが
毎日楽しんでいます。玄米食なのですが、野菜サラダとナチュラルチーズ、豆腐ステーキや きゅうりに有機みそをつけて、納豆にもばっちり。シンプルな食事に 合います。

5 2020-05-26

評判通り!
フルーティで爽やかな飲み口。
オーガニックワインが1000円以下で買えるのは
とてもありがたいです。

5 2020-05-23

たまたまデパートで見つけて美味しかったのでこちらでまとめ買い。お安いのにとても美味しいワインです。どんなお料理にも合わせやすく、デザートワインとして蜂蜜をたらしたりしても楽しんでおります。

5 2020-05-07

このワイン何回もリピートしています。
さっぱりして美味しいです。
発送も早くて助かります。

4 2020-04-21

家飲みに重宝
毎日のテーブルワインに適しています。味、香り、飲み心地、コスパに優れています。

5 2020-03-30

オーガニックの安心感とスクリューキャップの気軽さ。
コスパ良好のシャルドネでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン