【あす楽】【よりどり12本送料無料】 コノ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

フェリシティーは迅速に発送いただけて助かります。また、12本よりどりの送料無料も助かります。おすすめです。

5 2019-12-11

家飲みに最適です。12本で送料無料は助かります。

5 2019-03-22

シリーズ全部買い
コノスルのレゼルバシリーズ全9本に、普段よく飲んでいるオーガニックを3本プラスして、12本送料無料で購入しました。
ホームパーティーで友人を招き品種毎のテイスティングをしてみようと思います。
飲み比べるのが楽しみです。

5 2018-10-15

フレッシュなソーヴィニヨンブランを感じられます。コスパも最高。

5 2018-10-12

リピ買いです
いつも買っているものの補充にリピ買いしました。
安定したお味で満足です。

5 2018-06-19

夏なので多めに白
オーガニックでさっぱり美味しいコノスルのワイン。
夏なので多めに白を買っておいています。

5 2018-05-13

コノスルのオーガニックの赤が好きなのですが、よりどり12本だったので白も入れてみました。美味しかったです。近所で買うより安いし満足です。

5 2018-04-18

オーガニックでもおいしい
いつも飲んでいるので補充で購入しました。
オーガニックでも果実味があり安定した品質で美味しいです。

5 2015-11-10

自分用のメモとして
オーガニックのシャルドネが好きですが、ソーヴィニヨンブランも美味しいです。コノスルはハズレが無いので安心して購入できます。1日1本のペースなのでこのお値段は嬉しい。

• Mr.O様さん
  • Mr.O様さん

5 2014-02-01

コスパに優れています
もう既に何本飲んだことか?
このコストパフォーマンスはかなりのものだと思う。
このパフォーマンスを持っているのなら、一段上のシチュエーション(おもてなし用として)でも行けるのではないかなぁ?
スクリューキャップでなければいいのに…。

5 2018-01-30

今回も美味しく頂きます。
いつも購入しているのでリピ買いです。
商品は綺麗で飲むのが楽しみです。
すっきりで酸味もちょうどよく、オールラウンダーです。

5 2017-02-12

コスパの高いワイン
いつも裏切らないパフォーマンスです。気軽に飲めて助かっています。

5 2017-02-02

リピ買いです
いつもの通りのコノスルが手元に届けられました。

飲むのが楽しみです。

4 2016-01-05

フルーティーで和食にもピッタリ
萩の某ホテルにて薦められて飲んで気に入ったので、今回、自分で発注しました。とてもフルーティーで飲みやすく、和食にもとても良くあう白ワインです。値段も手頃で、今話題のオーガニックワインというのもいいですね。

4 2015-05-18

個人的には、ソーヴィニヨンブランよりもシャルドネをオススメします

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン