【あす楽】【送料無料】 ドーバー パストリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,297

5 2017-06-04

2回目の購入です。
前回は2年前位に購入しました。
使い方としては主にテーブルを拭く時にシュッシュッと吹きかけて使用する程度ですが今年の冬は家族全員インフルエンザにかかりませんでした。
この時期らっきょうの甘酢漬けを作るのですが、毎年瓶を熱湯消毒できず(割れてしまう瓶なので・・・)困っていたのですが、ふとこちらのパストリーゼのことを思い出し消毒することができました。
もっと有効的な使い方をしていきたいです^^

5 2017-03-13

テレビ番組で掃除の得意な芸人さんがおすすめしていたことでこれの存在をしり、500mlのスプレーボトルを近所で買いました。800円ほどで買ったので、単純計算してもかなりお得だと思います。
台所での使用はもちろん、除菌としてドアノブ等に使ったり、トイレやゴミ箱の消臭にも家中いろいろ使っています。
重たいですがノズル付きなので、詰め替えもしやすかったです。

• sea43さん
  • sea43さん

5 2017-10-27

無くてはならない存在!!!
リピを何度したでしょう、、、都度価格に変動(キャンペーンなどにより)は有りますが、そんなのカンケー無し!にでも切らしてはならない我が家のファミリーです!例えば赤ちゃんのおられるご家庭で、オシモのケアからバタバタとキッチン!バスルームのケアタイムも無い場合に、シュッシュッ!バスルームやヘアブラシはどにもシュッ!浴室内や排水口付近にもシュッ!勿論!素材への確認は必須ですが、我が家では家内至る所と、外出用にも持ち歩き、外食などのケアもしていますし、寝具にも毎朝シュシュシュー!ファブ○ーズなどより安いし安心でハイクオリティ!!!おススメです!

• tkaho3574さん
  • tkaho3574さん

5 2018-01-05

必需品です!
リピートしてます!
何が良いって、手荒れしにくい気がします
他の物を使ってみた事もありましたが、手荒れが酷かったのでこちらに戻ってきました
たまたまかもしれませんが、やはり手荒れがマシになってきました
当分はこちらをリピートします!

5 2017-12-31

早く届いてよかったです。商品も問題なく使わせてもらってます。

5 2017-12-18

家族の介護をしているので、多くの場面でこの商品は必需品です。
5リットル入りが届くと1リットル容器2本に分け入れて1階の洗面所と2階のトイレに置きます。
介護の為だけでなく、皆の歯ブラシに吹きかけたり蛇口の周りにシュッと吹き付けておくとピカピカです。
キッチン鋏みやまな板の消毒に使いますし、孫のおもちゃも拭いておきます。
とにかく安心していろいろなものに使えるので、本品を絶やさないように気を付けています。

5 2017-12-06

何にでも利用して、除菌しています。
大容量なので助かります。

5 2017-11-10

一度使うと止められません
清潔に保ちたい所をお掃除の後にスプレーするだけで
とても気持ちが良く、キッチンシンクやカウンター
テーブルなどが水拭きするよりすぐに乾燥して綺麗になるので
とても気に入っています。
いつもこのサイズを購入する時には
すぐに丁寧な梱包で迅速に発送して下さる、こちらのショップに注文しています。
とても満足です。

5 2017-11-05

ずっと使ってます!
これは本当に良いです♪パン教室をしてるので直接手を消毒したりパンこね台に使ったり、ずっと使ってます。

5 2017-10-28

この商品を越えるものに出会ったことがない
もう数えられないほどリピートしています。
出会いはパン教室。
酒蔵が販売しているこの商品は、消毒はもちろんのこと口に入っても心配なく、ガラスを拭けば拭き跡も一切残りません。
これからの季節、胃腸炎やノロの予防にも効果的です。
手洗い後にシュ、ドアノブやスイッチなどにシュ。
キッチン・洗面台・トイレなどあちこちにボトルを置いています。
購入は2ヶ月に1度でこのコスパ。
素晴らしい商品です。
これからも買い続けます。

5 2017-10-03

リピートです。
かなり前に今田耕司さんが絶賛していた番組を見てから使ってます。他にもアルコールはあるけど、迷わずコレです(笑)
キッチンのお掃除に使ってますが、容量が5Lなので娘やお嫁ちゃんにも分けてます♪
容器がコンパクトになった気がします…
注ぎ口の付属キャップのフタを改善して欲しいかな…

5 2017-09-27

無くなったので購入しました。食品にも使えるので安心して使えます。

5 2017-08-21

なんでも
掃除、お弁当の腐敗予防、匂い消し
なんでも使います
頻繁に使うのでいつも
5リットルを購入します
安くて助かります

5 2017-08-11

家中で、使ってます。
元々、使っていました。更に強化(笑)して使い始めたので大きいサイズを購入。お風呂場にも使っていておかげでカビもはえにくい感じです。

5 2017-08-05

気付けば段々使う場所や頻度が増えて、この時期になると余計に使うのでとても助かります。食品や掃除に使ってますが、沢山あるので安心です。