【送料無料】【包装不可】 ドーバー パスト...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2018-12-11

買い足し
あちこちスプレーして掃除してます。
なんとこのキャップ緑の◯女の特大サイズにいい感じにはまります!
ゴミまで使えるとか最高です!

5 2019-09-27

信頼してます
よく店頭で見かけるお手頃なアルコール除菌のスプレーに比べると、やはり良いな。。と感じます。使うものなので増税前に購入しました。
届くのも早かったです!!

• Аираさん
  • Аираさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 293

5 2019-10-09

キッチンの必需品です。送料無料はありがたいのですが、同梱できないのが残念です

• Y.A0708さん
  • Y.A0708さん

4 2019-09-28

増税前に、我が家で大活躍しているパストリーゼを買いました。実は、前に買ったショップが売り切れだったので、今回こちらで買いました。でも、ポチッた3日後に、近所のスーパーの広告に値段が安く載ってて‥結局、そっちも買いました´д` ;

5 2019-09-24

リピート
とても良いです!
いろんなところに使いまくっています。

5 2019-09-23

我が家には欠かせないものです。
毎日使うものなので、いつも5000mlを購入しています。
キッチンには、スプレータイプ(500ml)とポンプタイプ(800ml)を常備です。
また、キッチン周りの掃除がこれ一本で出来るのでとても楽です。

• ketenさん
  • ketenさん

5 2019-09-19

ずっと愛用してます。鏡もピカピカになります。毎日欠かせません。

5 2019-09-18

必需品
食品にもかけても大丈夫と言う事で、小さい子供がいるのでテーブルも普通に拭くだけでなくパストリーゼを最後にかけて拭きます!
オムツの匂いも他の消臭じゃ全然取れなかったのがこれを吹きかけるとすぐに匂いが消えた!
お家で焼肉をした時、他の消臭液を部屋に吹きかけて寝ても次の朝までかなり匂いが残ってるのに、
これはほぼ匂いが消えてる!!
消臭効果が本当に凄い!!
私はもちろんですが主人もこれすごい!と言ってます!おススメです☆

5 2019-09-18

安心して使用出来ます!
小さな子どもがいるので、消毒や除菌、掃除の仕上げ拭きなど、ありとあらゆる所に使っています。食品に掛かっても大丈夫なので安心して使用出来ます。毎日使うので大容量で購入出来て詰め替えられるので助かります。

5 2019-09-17

安心して使えます。
レンジ周りの掃除や、トイレの拭き掃除に使ってます。
乾きも速いですし、匂いも残らないので重宝しています。

5 2019-09-14

何年も使い続けています。
玄関 お風呂 台所 リビング 寝室 あらゆる所に
パストリーゼボトルを 置いて使用しています。
要らない 余計な香りが しないのも 好きなところです。

5 2019-09-14

何年も使い続けています。
玄関 お風呂場 台所 リビング 寝室 あらゆる所に
パストリーゼ ボトルを 置いて使用しています。
要らない 余計な香りが 無い所が 好きです。

5 2019-09-10

大きい詰め替えが安かったので購入(^ ^)助かりました!

5 2019-09-10

リピリピ
使い勝手も良いし、配送も、コスパも良い。間違いない。

• 9chan7867さん
  • 9chan7867さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2019-09-05

気に入りました
7月に試し買いをして、梅雨の湿気でややカビ状態のクローゼットの壁と、トイレの壁、クリーニングから帰ってきたばかりの喪服に、寝るまえにリビングの絨毯に 冷蔵庫掃除、キッチン、トイレ、洗面室と3本おいて、フル活躍 しみじみ 良さを実感しました。今回は5000mlを購入したので暫くは安心して使えます。