• eri540517さん
  • eri540517さん

5 2022-06-24

以前使っていましたが、コロナになり値段が高騰したため買えませんでした。
パン作りに挑戦しようと思い、値段も落ち着いたので久しぶりに購入。
食材にも使えるので安心して使う事ができます。

• pu1952さん
  • pu1952さん

5 2022-01-13

同商品のプッシュ式タイプも使用していますが、スプレー噴霧の方が使いやすい場合(まな板を消毒するなど)用に、こちらも購入しました。
食品にも使える安全性と、二度拭きいらずで速乾なので大変重宝しています。

5 2021-09-08

食品にも使えるとの事で気になっていたので初めて購入しました。
5Lのが欲しかったのですが、売り切れていたのもあり、まずはこちらを購入しました。
迅速に対応していただき、すぐに届きました!
なくなったらまた購入すると思います!

5 2020-11-07

6年後にコロナウイルスで全世界が混乱するとは予想できませんでした。パストリ−ゼは多可町工場の時から使用しています

5 2014-01-02

良い
風邪の予防などで、職場でちょっと消毒するのにとても便利です。
テレビで芸能人の人が使っていてとても良いという話を聞いてから、多用しています。

• coo2001さん
  • coo2001さん

5 2013-06-03

大きいです
とても丁寧な梱包でスーパーセール中にもかかわらず、商品到着しました。
ボトルは大きいです。
頼りがいありそうです。
無印のスプレーボトルと比較してみました。

4 2013-10-30

アメトークで
アメトークで今田耕治さんが絶賛していたので気になって購入です。鏡面は本当にきていになります。が逆に傷が気になるほどです(笑)これから風邪が流行る季節なので、消毒としても使用するつもりです。

4 2013-07-08

1年ほど前からこちらを、主に台所の除菌用に購入して使っています。冷蔵庫内や食器、まな板、配ぜん台の消毒に使っています。無臭で、アルコールとともにカテキンで除菌、食品にかかっても安心というのが嬉しいですね。最近では キャベツなど切断面にもかけたりしていますが、この季節でも野菜が長持ちします。1リットルボトルがいっぱいの状態では重いので 最初は中身を減らして使っています。スプレーは ややキャップが緩みやすいです。今までペットケージ周りやトイレ周りには二酸化塩素系を使っていたのですが それの買い置きがなくなるので この機会にこちらの使用範囲を広げてそのあたりにも使うことに決めました。たくさん必要なので 1000ミリリットル容器とともに 5000ミリリットルも購入しました。

5 2014-09-28

きれいになります。
パストリーゼを紹介されて知りお値段も手頃だったのでこちらで購入させていただきました。
赤ちゃんの物にも使えるのがいいですね。
トイレやお風呂場キッチンなど色んな場所で使ってます。
またリピします。

5 2018-11-23

食品にも使えるとのことで安心して使用できます。
とある洋菓子店の工場にこちらの商品が置いてあるのが見え、
業者が使用してるなら信頼できると確信しました。
手のひらの菌が気になったらすぐ使用しています。

5 2015-03-12

良さそうです。
ドーバーは、手に噴霧してもさらっとしていて気持ちが良いです。野菜の切り口や果実に噴霧出来るなんて信じられません!?(*´▽`*)これから色々な事に活用したいです。まだ使いはじめなので、手荒れしないか心配です。

5 2014-08-07

この手の商品は ちょっとクセがあるにおいがしそうなイメージがあったのですが、こちらは大丈夫でした。小分けしてあらゆるところにスプレーを置いています。

5 2014-08-01

これから食品が腐りやすくなる季節、スポンジやまな板などにも使えるという事で購入。1Lサイズは水鉄砲のように出るとのレビューもありましたがちゃんと霧吹きのように出たので満足です。
食品にはまだ使用していませんがお掃除には大活躍です!

5 2014-01-12

替えボトルも一緒に購入。安心して使える良い品です。お安く買えて満足です。

5 2013-06-21

1日で最も手にする物がこのパストリーゼです。 病院から帰宅した時の全身に、冷蔵庫に入れる前の食品に、不潔だなと感じた時に、など、1年中使用しています。中身を補充しながら何年も使っていますが、スプレー部分がしっかりしています。家じゅうで使うので、今回持ち歩きせずに使いたいと思い、2本目を購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他