【送料無料】 ルイ ロデレール(ルイ・ロデ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

お客様に頼まれて注文しました。ありがとうございます(^^;

• mico-sanさん
  • mico-sanさん

5 2019-10-05

パーティへの持ち込み用に購入しました。
丁寧な包装と迅速なお届を頂き、ありがとうございます。
キリっと冷やして飲むのが楽しみです。

4 2019-09-16

いつも利用させて頂いております
迅速で助かります

5 2019-07-29

とても迅速な対応でした。有難う御座いました。

5 2019-07-24

急ぎでしたが注文してから発送も早くとても助かりました
味は酸味が強くさっぱりと飲める感じでした
また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-04-14

箱にちょこっとへこみが...
このお値段で買えて大満足。ですが、箱にポコッと幅・深さともに7mmくらいのへこみがありました。
ので、プレゼント包装にしなくてよかった。。。仲間や家族用には並行で十分ですが、
プレゼントする時には並行じゃなくて正規品にします。

5 2018-08-24

いつも購入させて頂いているショップ
いつもながら迅速なご対応ありがとうございます。満足しております。

4 2018-05-13

迅速な対応ありがとうございました。他より安くてよかったです。

5 2018-01-14

迅速で丁寧な対応で満足しています。思っていたよりも早く商品が届きました。

5 2017-11-04

酒屋で買うよりオススメ
大満足です!またリピートしようと思いました。丁寧な包装も有り難いです!

5 2015-07-23

香りが強く、重厚で複雑な果実味が感じられます。
酸味、甘み、苦みのグラデーションが次々と口の中で広がり、最後はシャルドネのスキッとした余韻で閉めてくれます。
まさに隙のないといった感じの1本、さすがクリスタルです^^

4 2012-06-06

バースデーに
以前からあこがれていたので思い切って買いました。こんなに高価なのにあっというまに2人で飲んでしまいました。それだけ美味しくてすーっと飲めてしまうということですよね。

5 2013-12-22

大好きなこのシャンパン、日本だとやはりとても高いので、この値段で買えるのは助かります。今回はお世話になった方に送りました。

5 2013-12-18

クリスマスに
シャンパン大好きな彼とクリスマスに飲みます。
まだ内緒にしてるので喜ぶと思います。楽しみです。
安く買えて満足です。

5 2013-05-22

結婚祝いに
先輩がずっと、これ美味しいんだよ、飲みたいなぁと言っていたのを思い出して、結婚祝いにプレゼントしました。ネットで買うのはどうなんだ?と思いつつ購入。しっかり梱包されていて、丁寧に包装されてました。無事先輩に喜んでもらえました!