【送料無料】 ルイ ロデレール(ルイ・ロデ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

満足です。
商品のクオリティは申し分ないですし、
対応も早く、かつ丁寧ですので、
重宝しています。

5 2019-09-11

安くて早く届くのでリピートしています!!

5 2019-08-30

届くのがいつもはやいです
ありがたいです!

5 2019-08-18

お盆に注文して 配達指定をしたのですが、指定通り配達されました。 ありがとうございます!

• d.yumberryさん
  • d.yumberryさん

4 2019-04-09

配送も早くて良いです。ただ以前購入したより、5000円以上も値上がりしたので残念です。

5 2019-02-20

満足です(^-^)
旅行先の旅館に送ってくださり、おいしくいただきました(*'▽')
品質も素晴らしかったです。

• jin0405さん
  • jin0405さん

5 2018-12-07

値段 魅力的です。出入り業者よりはるかに。

5 2018-06-03

間違いないです
三回目の利用になります
お客様の誕生日のお祝いに送らせていただきますが、毎年、大変喜ばれます
おすすめです

5 2017-12-26

質のいい畑からとれる質のいいブドウに特有のミネラル感を感じる美味しいシャンパンでした。

5 2017-11-24

会社のイベント用で、数種類お願いしましたが、何も問題なくお取引が出来ました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

• トミ9096さん
  • トミ9096さん

5 2013-05-19

とてもよかったです。
とてもよかったです。とてもよかったです。

5 2017-07-07

大好きなシャンパン
宿泊ホテルに届けていただきました!
久々のクリスタル!
デパートで買うより安く購入できました。
自分へのご褒美や特別な日にまたリピしたいです!