• norick24さん
  • norick24さん

5 2023-07-29

すぐに届きました。上司へのプレゼントで購入。
非常に喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-13

最近、入手困難?なのか…
安く買えてよかった。頼まれて購入しました。
味の感想もわかりません。

• はに3954さん
  • はに3954さん

5 2022-05-05

私の好きなお酒を父へ
遠く離れている父へプレゼントです。いつも帰省した時は地元の酒屋で購入し直接渡すのですが、なかなか帰れずしばらくプレゼント出来ていませんでした。私達の為にずっと一生懸命真面目に働いてきた父は娘2人が嫁に行った後も、家族のためにと贅沢せず安いお酒を毎晩寝酒としている父へささやかな感謝の気持ちとして。これからもこちらでお世話になりたいと思っています。遠く離れていても今回のように父へこのお酒を送ることが出来たことに感謝しております。GWにも関わらず注文した翌々日には父に届きました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2023-01-25

ラフロイグないとだめなのでまたお願いします。

5 2022-12-04

プレゼント用なのでわかりませんが、喜んで下さってます

5 2023-02-06

ラフロイグが好きなので何回もリピートしています。
ストレートでゆっくり飲むのが最高です。

• まゆ4014さん
  • まゆ4014さん

4 2022-12-27

購入数を増やすか決めないでくれるとありがたいです
それか送料なし

• すず1212さん
  • すず1212さん

5 2013-10-07

リピート
お値段が安く梱包もちゃんとしており、リピートしております

5 2022-01-03

プレゼントで使わせて頂いてます、好きなお酒をプレゼントしてるので気に入ってくれてると思います

5 2021-03-19

誕生日プレゼントに友人の好きなお酒で買わせて頂いてるので間違いないと思います

• Cherry7700さん
  • Cherry7700さん

5 2021-02-23

対応が早く、これから飲むのが楽しみです。

5 2021-01-12

リピーターです、プレゼントに買いました、大好きなお酒を選びました

5 2020-09-03

ギフトに
大切な人へのギフトに選びました。
新型ウィルスの関係で、なかなか外でゆっくりお酒を楽しむ事が難しい時…
おうちで好きなラフロイグで癒されてほしいです。
配送も早く、筒型のボックスも傷や凹みのない綺麗な物が届きました♪
筒型はラッピングしなくても様になるので、さり気ないギフトにもピッタリですね。

• 鈴1003さん
  • 鈴1003さん

5 2020-08-17

美味しい^^
スモーキーな風味が好きなので、美味しく飲んでいます。色々なおつまみと楽しんでいます。
今のところ杏子を齧りながらチビチビ飲むのが好きです。
近くの店には違う種類のラフロイグしか置いていないのと、わざわざ遠い酒屋さんまで行くよりこちらで買う方が便利なので、飲み終わったらまたリピートしたいです。
外箱ごとしっかりした段ボールに入っていたので、外箱も綺麗な状態で届きました。

• N・Messaさん
  • N・Messaさん

5 2020-06-09

癖が強いと聞いて興味がありました。
もともと香草系のリキュールやクラフトジンなどを好んで飲んでいたのもあって、癖が強くて飲めない、ということはありませんでした。むしろこのラフロイグの独特の風味に引き込まれました。
トゥワイスアップで感動して、しばらくこれ一本で楽しめそうです。
大好きなお酒のひとつになりました。またリピートしたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー