【よりどり12本送料無料】 サンテロ 天使の...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

881円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-03-31

配送も早く助かりました!
いつも頼んでいます!また頼みます。美味しいアスティー

5 2019-03-08

配送も早く助かりました!
お店用に、購入しました!またよろしくお願いいたします

5 2019-10-03

配送早かったです
いつも頼んでいます!これからも頼ます。。

5 2019-04-29

ギフト用に購入しました^_^☆
今回、友人へのギフトに購入させていただきました。可愛いラベルに大変喜んでもらえました!包装も丁寧でゴールドが綺麗に、可愛らしく大変満足です。また、自分用としても購入させていただきたいと思っています。

5 2018-05-09

良かったです
ハーフでプレゼントする方があまり飲まれないので丁度良い量で良かったです。また何かあればよろしくお願いします。

5 2018-03-16

大変満足してます。
このシャンパンが気に入ってデパートで毎回購入していましたが、ここのお店で手に入ることを知り、そっこーで注文しました。いろいろシャンパンは飲みましたが、味と口当たりとお値段の点すべてで満足しています。