【よりどり12本送料無料】 コセチャ レゼル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smoke.さん
  • smoke.さん

5 2020-03-25

妻が「グランタラパカ カベルネ ソーヴィニヨン」がお気に入りでよく購入しておりました。
ラベルが変わったということと種類が豊富なため、迷ったり、よく似たものを購入して間違っていたりと
紆余曲折ありましたが、事前にお店に確認させて頂いて丁寧に対応してくださり、お目当てのものと
めぐり合えて感謝しております。好みの問題もありますので、万人ウケとは言えませんが、
やはりクオリティが高くコスパに優れ、ほどよい重みがありつつ飲みやすいワインだと思います。
今後もリピできればと思っています。

5 2021-01-04

何回リピートしたかわからないぐらい購入しています笑
コスパもいいし美味しいワインです♪

5 2020-12-04

美味しい!
何度もリピートしています。
コスパ抜群ワインです!

5 2020-10-15

コスパ最高の赤ワインです。
これからも購入させていただきます。

4 2020-09-16

気に入って何度も何度もリピートしています。
最近値上げしたようで、12本入りだとかなりの値上げで痛手です。

5 2020-08-24

リピートしています。
味わいもしっかりとしていてコスパ抜群です。
お気に入りのワインです。

• alex1960さん
  • alex1960さん

4 2020-07-11

とにかく濃い
とにかく濃い、色も濃ければ味も濃い、たいていの食べ物には負けそうにない。今回はバジルたっぷりのパスタに合わせた。それなりに楽しめたが、ややワインが強かったか。コスパは非常に良い。

5 2020-06-11

ラベルが変わったので戸惑いましたが美味しいワインです。お安く買えて良かったです。

5 2020-04-27

12本セットで何度も何度もリピートしています。
この値段でこれ以上の味のカベルネに今まで出会えていません。
コスパがかなりいいと思います。

• TKO1138さん
  • TKO1138さん

5 2019-05-21

美味しいワイン
美味しいワインをリーズナブルな価格で提供いただきました。また購入したいと思います。

5 2019-03-01

ハウスワインに決定
カベルネ・ソーヴィニヨンが好きで色々試しましたが、今のところ一番美味しくて気に入っています。
詳しいことはわかりませんが、癖もなく、青臭さもなく、酸味も強すぎず、かと言って軽すぎず、美味しいです。
今回まとめて8本注文しました。
我が家のハウスワインとして常備し、なくなったらまた注文しようと思います。

5 2019-11-11

コスパ最高!自宅用なら十分満足できます!

• Kaz2261さん
  • Kaz2261さん

4 2019-10-24

エレガント
有名過ぎるゆえに敬遠してましたが、今回は購入。失敗しました、もっと早く手を出せば良かった。濃いけれどケバくなく、カベソの涼やかさが十二分にある。さすがに香りは本家に1歩譲るが、ボルドーワイン好きに試して欲しい、高コスパワイン。

5 2019-10-24

重めなのに渋さは無いのでとても飲みやすく赤ワインが苦手な人にもおススメです。
かなりお気に入りですでに5年以上愛飲しています。

5 2019-10-07

値段と味を加味して現在一番のお気に入りでここ数年間ずっと愛飲しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン