【あす楽】【よりどり12本送料無料】 タラ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

台風の影響が騒がれている中で、迅速な発送対応を頂き、感謝。
このワインは我が家ではすでに定番となり、夏休み期間は実家にまで直送したら、好評だった、ということで、今回は5本まとめて注文しました。 さっそく冷蔵庫に入れまして、明日夜、戴きます。

5 2018-08-09

家内がお盆で実家に帰省するということで、実家にワインを3本送りました。 このワインは、以前に飲んだことがあり、好評でした。 故郷の方々との話が楽しみだ〜

5 2017-10-25

コスパ良いです
辛口でスッキリしています。我が家では定番のワインです。

• asa5465さん
  • asa5465さん

5 2014-11-15

よい
辛口好きな方がとても美味しいとべた褒めされてました。
ちなみにその方はコノスルの白はどれも甘くて好みじゃないと仰ってました。
ワインは評判より好みに合うかが1番重要なので、ご参考までに。

• cardioheroさん
  • cardioheroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2012-08-14

Good costoperformance!!
フルーツの香りと快い酸味をアローマで感じ、ブーケもしっかりとした味が残る。
コストパフォーマンスの大変良いワイン。 おすすめ。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワインチリラペル