【あす楽】【よりどり12本送料無料】 コセ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

我が家で毎度定番のコノスルをリピート。家内がとても気に入っている白ワインです。

5 2020-05-13

我が家の定番となっていますので、今回は6本発注。迅速に届けてもらいました。ゆっくりと味わいます

5 2020-02-16

我が家はこのワインがとてもお気に入りです。夕食の時に一緒にワインを出しますが、色々な料理にあいます。今回は、まとめて6本 注文して届きましたので、早速冷やして 今晩、飲みたいです。

5 2020-01-25

うちでは定番のワイン。 家内もみんな 好みです。

4 2019-12-30

家飲みに重宝
シャルドネのキレが程よく、香りも新鮮です。
魚料理や野菜料理に適しており、とても飲みやすいです。

5 2019-09-29

定番のハウスワインを、海外から家内に送りました。安くても喜んでくれます!!

5 2019-09-26

美味しい
前回購入した物より、味が濃く、とっても美味しい。

5 2019-07-31

暑い夏にはキリキリに冷やした白ワインがかかせません。

5 2019-07-30

これも、我が家のハウスワインとして定番です。ポイントも利用できたし、巷のショップより安く買えていると思います。

5 2019-06-04

このワインは、間違いなし。いつも満足しています。特に夏は、ガンガンに冷やして飲んでいます。

5 2019-05-15

コスパがいい
3回リピしています。
我が家にかかせないワインとなりました。
コスパもよく、とても満足です。
いつも送料無料になる本数を購入し、他のものも合わせて購入しています!
なくなりましたら、また購入します!

5 2019-05-06

GWで家族が実家に集結するので、その際のハウスワインとしてリピートしました。今回は、3本のまとめ発注です。毎回、価格の割には、とても飲みやすい、と評判がよいです。

5 2019-04-17

コスパ良しのワインです。チリのワインは美味しいものが多いですね

5 2018-12-07

かつて タラパカグランシャルドネを入手して、評判が良かったので、年末に向けてリピートです。

5 2018-10-03

台風の影響が騒がれている中で、迅速な発送対応を頂き、感謝。
このワインは我が家ではすでに定番となり、夏休み期間は実家にまで直送したら、好評だった、ということで、今回は5本まとめて注文しました。 さっそく冷蔵庫に入れまして、明日夜、戴きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン