【包装不可】 ディ チェコ ディチェコ No.1...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-02

良い商品でした。いいものがあればまた買いたいです

5 2012-10-26

美味いパスタ
包装デザインも好きですがこのパスタは味・食感ともに満足しています。製造工程で銅の口金?を使用しているとのことで麺の表面がつるつるでは無くやや筋が入っているせいでしょうかソースの絡みが良いと思います。麺の径が色々有りますがこのNo.11が一番標準的で使い勝手も良いです。500g袋を一度に24個購入し自家用に使っていますが時々友人にプレゼントすると喜ばれます

4 2012-05-07

まとめ買いに
送料分を考慮しても安いので。
2ケースで送料x1でした。
5ケース頼んで送料x3だったので4ケースか6ケースへの変更をお願いしたところ6ケースへ変更してもらえました。

4 2015-08-05

安さで選びました。
以前、購入した別の店舗のものはバキバキに折れていましたが今回の店舗は大丈夫でした。これでたくさんのイタリアンを食べます。

5 2014-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった
ケース売りを探していました。8ケースをお願いした場所まで、期日内に発送、到着していただけていたので助かりました。

5 2013-03-01

毎回、4ケース注文します。店舗によっては、ざらつき具合が、まちまちのことも多いのですが、麺がいつも安定しているので、こちらを利用します。

5 2013-02-05

半年に1回の頻度でまとめ買いをしています。購入のたびに安いお店を探しています。茹で時間をちょっと過ぎてもブヨブヨにならない気がします。料理作りはいろいろ平行作業でパスタの茹であがりのためだけに私は動けないのでちょうどいいです。

4 2012-10-22

安いが、中折れ多し
店舗で使と用しているので、価格には非常に満足。
ただし、以前とケース素材が変わり、中折れ品が多くなった。
改善を請う。

5 2012-10-02

ディチェコでも他の店舗では、送られてくる麺にムラがあり、ざらつきのない麺の時もあったりして、店で使うのには適さない場合があるのですが、こちらのは毎回安定していると思います。

5 2012-06-14

お気に入り!
友達数人と一緒に2箱購入しました。今までは別のショップで購入していましたが送料等考えるとこちらが一番単価が安くなりました。ディチェコNo.11を食べだしたら、他のスパゲティが物足りなく感じるようになりました。とても美味しいのでお気に入りです。

5 2012-06-11

安くて美味しくて、満足です!
ちなみに私はゆで時間7分ですが、みなさんどおなんでしょうか?

5 2012-03-31

満足しています。
ディ・チェコがこの値段。コスパ最高です。

4 2012-03-12

安く買えました
美味しいし、たくさん使うのでまとめ買いを出来るところを探しました。
対応も早くで良いです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ