カンパリ 28度 1000ml(1L) 並行(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,813円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

カンパリのない生活は考えられません。いろんなカクテル作りにもってこいです。それでいて、他に代わりになるものがないものでもあります。少しでも多くと1000mlを買っていますがすぐなくなります。また購入します。

5 2019-11-11

定番
カクテルの定番,かくことのないいっぽんです。自分は食前酒カクテルやビールに入れて頂いてます。

5 2019-12-01

どのカンパリ?
世界には消費地域に合わせて3種類のカンパリがあるそうです。知らんけど。このカンパリはどれかな?

5 2015-09-08

完全定番です
何十年も我が家の定番です。
カンパリは飽きることがないリキュールですね。
世界的に有名なはずです。
家では色々なお酒を飲んでいるのですが、これが切れると必ず間を開けずに注文します。
甘いのが苦手な主人が、意外なことにこの甘さは大好きで、ちょっと華やかな気分に変えたい時にカンパリソーダにして飲んでいます。

• morri45さん
  • morri45さん

5 2015-01-09

美味しい
炭酸で割ったりジュースで割ったりして飲んでいます。並行ものですが今まで飲んでいたものと遜色ありません。色も味も美味しくて不満はないです。
お値段もお手頃に購入出来て良かったです。
注文番号:224100-20150105-0673582335

5 2017-01-17

28.5度
同じようでもアルコール度差が違う!なんだか味も良い感じです。この大人の苦みにひかれてリピート間違いありません。

5 2014-09-10

安くて助かります
毎年大量に注文しています。安くて助かってます。

• nanako010さん
  • nanako010さん

5 2014-06-08

カンパリソーダに!
カンパリは大好きなので、特に夏にはカンパリソーダをよくいただきます。
ハーブ系の何とも言えない苦味がさわやかですね〜
1Lでお得な価格も助かります!

5 2013-06-06

やはり新鮮なカンパリの香りはたまりません
リキュールというと、雨程度の期間保存ができると考えてしまいますが、風を老けたときの香りは抜群、新鮮な物に限ります。ここしばらくカンパリソーダを飲む機会が増えそうです。

4 2012-11-27

カクテル三昧がやりたくて、色々購入の一つ。

• mangshueさん
  • mangshueさん

4 2012-07-27

安い買い物でした
並行輸入であっても、味も見栄えも同じですし、後ろにS社のシールがはってあるかどうかだけですので、買いました。
3本一気買いしたので、送料込みでもその辺で売っているより全然安く買えたし満足です。おいしく戴いています。

5 2012-02-11

気のせいか正規品と度数が異なる為か、若干色味が違って見えました。

3 2019-06-13

いつも利用しています。
いつも利用しておりますが、
今回は液漏れしてる物がありました。
今までになかったことなのでショックでした。
運送の時に生じた物ではなさそうなので
元々なのだと思います。
今後こういう事がないようよろしくお願い致します。

3 2013-05-05

たまに飲みたくなる
この味は、毎日は希望しないけど、たまに飲むと美味。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系ハーブ・スパイス系その他