【包装不可】 コアントロー 40度 700ml 正...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

送料安いです。
10年近く送料が変わらないのでいつも利用しています。

5 2019-04-23

素早い対応
梱包、対応共に完璧でした。商品も安く購入出来ました

5 2019-04-12

商品毎の説明や代表的なレシピが非常にためになり、ありがたいです。
品揃えが抜群で、商品もお安く、何より発送が早いです。
商品を受け取った時に伝わる気が素敵です。
小生、カクテルにはまってしまい、色々と検索でこちらのショップにたどり着いてからは、
もっぱらこちらのショップにお世話になってます。
皆さんにもオススメです。

• katyu1637さん
  • katyu1637さん

5 2019-04-07

ずっと飲み続けてます。永遠の定番ですね。

• ryunkさん
  • ryunkさん

5 2019-03-16

オレンジピールのリキュール
リキュールの中で一番好きな、いつでも飲めるお酒です。
オレンジの爽やかな香りと甘みがとても良いです。
アルコール度が高いのでストレートで飲むと、喉がフワーっとします。
美味しいお水と一緒に、少量のストレートで飲むか、少し何かで割って飲むのが好きです。

• pan560さん
  • pan560さん

5 2019-11-26

洋菓子作りに
柑橘系のフルーツのつけ込によく合います。

4 2019-11-16

お買い得です。
味は確かな商品です。トニックで割っても、カクテルの繋にも使えるので重宝します。
値段が近所のお店より安いのでお買い得。送料無料があればなお良し。

5 2019-09-18

カクテル
カクテル作りには欠かせないコアントロー
XYZ サイドカー…

• beniaoiさん
  • beniaoiさん

5 2019-08-27

家に常備しています。ジントニックに入れても美味しいし、何にでも使えます。

• jukazさん
  • jukazさん

5 2019-06-23

すぐに届きました
安心できる梱包状態で、すぐに届きました。

5 2019-05-18

カクテルに使用
コアントロートニックが飲みたくて購入しました。

5 2019-04-01

頼まれて
ケーキをつくる為に、コアントロー欠かせない1本です

5 2018-05-07

サングリアの仕込みに使用したり、ジャム作りの仕上げに入れたりと重宝してます。お安く買えて有難いです。

5 2018-12-04

お菓子作りに使っています。 百貨店のお酒コーナーなどでも小さいタイプしかなく、こちらで安価で購入出来て助かっています。発送も迅速です。ありがとうございました。

5 2018-09-08

価格が安い上に、いつも大変早い発送で助かっています。
菓子作りと料理によく使うので、定期的に購入しています。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系オレンジ・キュラソー