• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-09-26

美味い。
タンカレーの中でも、ナンバー10はかなり好きです。基本、ロックでライムかレモンを入れて楽しんでます。

• yustagramさん
  • yustagramさん

5 2021-06-05

期待を裏切らない
マティーニにしても良し!
ジントニックでも良し!
使い勝手の良いお酒です⭐️

5 2020-06-26

何回も購入してます。
他のタンカレーよりもお値段はしますが、それだけの価値があります。
私はフレッシュライムでギムレットにするのが好きですが、ロックでもとても美味しいと思います。

5 2020-03-02

安定のプレミアムジン
また、買ってしまいました。フルーティーなさわやかさがこのジンのおいしさですね。
スタンダードの方もおいしいのですが、ナンバーテンは、プレミアムの中のプレミアムですね。
ロックが一番お勧めです。ライム不要ですね。でも、ソーダで割ってリッキーにしても嫌なくどさは
現れません。ボンベイは、私には、ちょっと会いませんでしたので、こちらがお勧めですね。

5 2019-11-28

No.10好きには大変お買い得です。
色々Ginは飲んでますが、shotで飲んでぴったりくるのはNo.10が一番です。
雑味がなくキリっとしていてますが、深み、複雑さもあります。
1Lを扱っている店は限られ、お値段的に非常に良心的と思います。
何度もリピートしています。

5 2019-06-05

炭酸割りで呑んでます。
風呂上がりにがっと呑んでます。

• tsugio71さん
  • tsugio71さん

5 2019-05-11

このジンは一味違う
昔は ジンのオンザロックとか飲んでましたが、 最近はジントニックとか ジンのソーダ割りがお気に入りです。 元々
タンカレーは好きなジンですが、 特にNO10は一味違うと思います。このジントニック風呂上がりに飲むのが最近の 私の小さな贅沢かな。また買います。1リットルでお得だし。

• lyp0914さん
  • lyp0914さん

5 2019-05-01

マティーニに!
マティーニつくりに欠かせません。
こちらの1000mlボトルは価格も大変お得ですね!

5 2019-03-04

プレミアムジンの草分け
タンカレーは、まさにプレミアムジンの草分けです。その上のNo.10は、プレミアムの中のプレミアムと
行っても過言ではありません。しかも、非常にコストパフォーマンスもよく、特に、1000mlの仕様は
量も増えてお得と三拍子そろっています。
ストレート、ロック、カクテルベースとどんなの見方をしても、皆を満足させることができるでしょう。

5 2015-04-25

頼まれもの
頼まれものでしたので自分では飲んでいませんが喜ばれました。

5 2013-06-09

すばらしい!
プレミアムジンは初挑戦。
スッキリとマイルド。さわやかな柑橘の香りが素晴らしいです。
ついつい飲み過ぎちゃいますね。
基本は冷凍より冷蔵でニートが良いかと。
マティーニもいいですね。
自分はちょっとアレンジしてティオぺぺ1:3TENで楽しんでいます。

5 2012-03-04

彼も大満足でした。
彼がタンカレーが大好きなので、プレゼントに買いました。
とても喜んでくれたのでまた利用したいと思います。

• Yotto0407さん
  • Yotto0407さん

4 2019-07-31

私には薫りが。。。
上手い陣だと思いますが、好みでしょうが、私はボンベイ・サファイアの薫りが好みです。

4 2012-11-01

リピートです
ほぼ毎日、ジンリッキーとして飲んでますので必需品です。香り、味ともに申し分ないです。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン