【あす楽】 VAT(バット) 69 40度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,056円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

ハイボールで
しっかりした味で飲みやすい
1000円前後なら文句無く美味い一本

4 2020-06-16

主人がウイスキーが好きなので、普段用に購入しました。初めて飲むものだったので、喜んでいました。

4 2020-04-16

前から飲みたかったスコッチです。
安かったので2本購入。
ロックで飲むのがおススメかな。

4 2020-04-14

コスパ良いです。
個人的にはソーダ割りよりも、ロックやストレートで美味しく飲ませてもらってます。

• Njordさん
  • Njordさん

4 2019-11-07

リピート購入です。
安いけどしっかりしたスコッチです。

• s-apさん
  • s-apさん

4 2019-03-03

夫へ、1000円程度の安ウィスキーの飲み比べに購入。ティーチャーズには劣るけど、マリーボーンより飲みやすい、とのことでした。

4 2019-02-27

印象の変わるお酒。
最初はこの値段だし、この程度だろうと思っていたけれど…。
何気に万能プレーヤーだと思います。
ストレートでもロックでも、もちろんハイボールにしても楽しめて。
良い意味でこの値段でこの品質!?

4 2015-10-02

コスパはGood!
飲みやすいスコッチです。
しばらくぶりで飲みましたが、
期待を裏切らない酒です。

• BLTさん
  • BLTさん

4 2012-05-14

これは安くて旨い
「お奨めウイスキー企画」で799円だったので試し買いしましたが、いけますね。
独特のコクがあります。2本買って先ほど最後の1杯を飲んで、今ラフロイグに
しましたが、負けていません。というか、ラフロイグ(あ、10年です)がとても
マイルドに感じるくらい独特の深みがありますが、悪い癖ではありません。
ウイスキーが好きな人はチャレンジしてほしいと思います。サービス価格は
5/20までなので、まとめ買いするか思案中です。たぶんリピで買います。
問題は何本買うか・・・ブラック&ホワイトも買いたいのに迷いますね

4 2018-01-06

クセなくスムーズ
いつもストレートで飲んでいますが、ツーンと鼻にくることもなく、クセもないので飲みやすいです。

• gonta_comさん
  • gonta_comさん

4 2014-09-14

やっぱり旨い
スモーキーなスコッチなのに格安です!しかも旨い。
安心して飲めます。ラベルもカッコいいですしね。

4 2014-06-25

スモーキー
スモーキーなフレーバーが昔から好きなので、比較的マイナーなブランドにもかかわらず購入しました。
香りという点ではいま一つなものの、価格から言ったらこんなものでしょう。

4 2012-09-03

安い、安過ぎ。コスパ最高。
夏なのでソーダ割りでゴクゴク。
ロックは…ちょっと微妙。好みによるんでしょうけどね。

4 2012-06-24

普段飲みにヘビーリピート
水割り最高。
割る時に絶妙のポイントがあり、水を少しずつ足していき角がふわっと取れた瞬間位がお気に入り。薄めすぎもNG
ドライな中に仄かな甘味と清涼感がどんな料理にもあいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー