【あす楽】 VAT(バット) 69 40度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,056円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

ハイボールで
しっかりした味で飲みやすい
1000円前後なら文句無く美味い一本

• ZEN4326さん
  • ZEN4326さん

5 2020-01-15

何度もリピしています。
何といってもコスパ最高です。
味も癖が無く飲みやすいですし、ラベルも渋い!
品名のいわれを友人に披露しながらグラスを傾けるのも一興です。
一度飲んでみれば何倍ものお金を払い他のスコッチやジャパニーズ
を飲んでいたことを後悔しますよ。きっと。
万が一、口に合わなくても諦めの付く価格ですし・・・

5 2020-03-08

何度もリピート購入しています
すっきりしたブレンデッドで、何度も購入しています。ソーダ割で爽快です。

5 2019-12-22

リピート購入しています
すっきりした味わいのブレンデッドスコッチです。何度もリピート購入しています。

5 2019-11-03

定番です
すっきりしたブレンドスコッチで、ウチでは定番です。リピート購入しています。

5 2019-08-31

何度も購入しています
いつもすぐに発送していただき、助かります。

5 2019-06-02

飲みやすくて気にいりました
なかなか店頭に無いので、いつもこちらで購入しています。

5 2019-03-29

すっきり飲みやすい
ブレンデッドスコッチでも口あたりが良く、気にいってます。店頭ではなかなか見つけられないので楽天で探して購入しています。

4 2015-10-02

コスパはGood!
飲みやすいスコッチです。
しばらくぶりで飲みましたが、
期待を裏切らない酒です。

5 2018-07-29

口あたりの良いスコッチです
気に入っている銘柄なので、まとめ買いしています。すぐに到着するので、また次回も注文したいと思ってます。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2017-09-11

リピです
ニクソン大尉になったつもりで飲めばもっと楽しめると思いますよ。
私は旨いと思うなあ。

5 2016-01-29

価格も手頃で美味しいスコッチウイスキーです。気に入りました。

5 2016-01-01

気に入りました
この価格でこの味わいは想像以上でした。すぐになくなりそうなのでリピートしたいと思います。

4 2014-06-25

スモーキー
スモーキーなフレーバーが昔から好きなので、比較的マイナーなブランドにもかかわらず購入しました。
香りという点ではいま一つなものの、価格から言ったらこんなものでしょう。

• seastonさん
  • seastonさん

3 2018-05-13

ウイスキーは好みなので!
マズクはありませんが、うまくもないです。正直、バランタインのFINESTやグランツのほうがおいしいと感じました。まあ、ウイスキーは好みなので!皆さんがおいしいと思うウイスキー飲みましょう!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー