【あす楽】 VAT(バット) 69 40度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,056円  買い物かごに入れる
  • Njordさん
  • Njordさん

4 2019-11-07

リピート購入です。
安いけどしっかりしたスコッチです。

• BLTさん
  • BLTさん

4 2012-05-14

これは安くて旨い
「お奨めウイスキー企画」で799円だったので試し買いしましたが、いけますね。
独特のコクがあります。2本買って先ほど最後の1杯を飲んで、今ラフロイグに
しましたが、負けていません。というか、ラフロイグ(あ、10年です)がとても
マイルドに感じるくらい独特の深みがありますが、悪い癖ではありません。
ウイスキーが好きな人はチャレンジしてほしいと思います。サービス価格は
5/20までなので、まとめ買いするか思案中です。たぶんリピで買います。
問題は何本買うか・・・ブラック&ホワイトも買いたいのに迷いますね

• gonta_comさん
  • gonta_comさん

4 2014-09-14

やっぱり旨い
スモーキーなスコッチなのに格安です!しかも旨い。
安心して飲めます。ラベルもカッコいいですしね。

5 2012-03-14

ここ最近で一番のお気に入り。ハードな1本。

2 2012-07-12

他の方のレビューでは個性的との評価がありましたが、例えばシングルモルトでいろいろな味わいを試された方にには個性的????となるかなと思います。
ラフロイグやアードベッグと比べてもとてもおとなしいです。ごくごく普通のウィスキーと思っていただければ。ただ値段の割には満足感があります。ガツガツ飲むのにはおすすめです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー