【あす楽】 VAT(バット) 69 40度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,056円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

ずっと販売続けて欲しい
主人のお気に入りです。
近くのスーパー等には置いておらず、少し離れたお店で購入してました。まとめて購入するので、送料込みにしても単価お安く届けていただけるので助かってます!

• s-apさん
  • s-apさん

4 2019-03-03

夫へ、1000円程度の安ウィスキーの飲み比べに購入。ティーチャーズには劣るけど、マリーボーンより飲みやすい、とのことでした。

• nosuke777さん
  • nosuke777さん

5 2013-03-12

探していました。
数年前に飲んだ味が忘れられないと義父に頼まれ購入しました。
近所の店舗をめぐっても手に入らないということで通販はと思い立ったそうです。
懐かしの味だったそうです。
夫に飲ませたところ「美味しい!」と。
安いし美味しいし、今度はまとめて送料無料で購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー