• kazucom437さん
  • kazucom437さん

5 2023-05-04

きれいな箱で配送されました。
いつ飲もうか、ワクワクします。

5 2022-06-28

最高の逸品
最高の商品でした、とても綺麗で喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

有難うございました!
ウイスキー好きの方へ贈答用に購入しました。
最近は入手困難との事で喜んでいただけました。日本セットにしたかってので、1人一本までが残念でしたが有難うございました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。追加購入のギフトラッピングも綺麗でした。

5 2021-08-02

丁寧に包装頂き、ありがとうございました。

4 2016-05-24

迅速な対応に感謝します。
週末の注文にも関わらず、日曜日には商品が届きました。ただ、箱庭入っていなかったのが残念です。お客様へのプレゼントなので、仕方ありませんがこのままお渡ししたいと思います。

• the akifuneさん
  • the akifuneさん

5 2019-09-25

プレゼント用
傷や凹みのない非常に綺麗な箱並びにボトルが送られてきました。
父へのプレゼント用に買ったので大変満足です。
お値段ならびに1本限りなのは少し残念ですが、在庫品薄の現状を考えるとしょうがないのかなと思います。

4 2014-03-21

ウイスキー初心者です
香りや味の複雑さや深みが感じられましたが、ウイスキー初心者の私には難しいですね。 この一本で何が解るようになれたらいいですね。 星の数ですが、国産でこの価格の商品を応援したいということで4つにしました。

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2017-12-18

届きましたよ。年末飲めることを楽しみにしてます。

5 2022-04-24

ご丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。ここで購入してよかったです。

5 2021-01-30

25年物も気になりますが手が出ませんので18年物をゆっくり堪能したいと思います。

5 2021-01-20

友達にのプレゼントですが。いい感じです。

5 2021-01-06

速い
綺麗な梱包で、昨日注文した,今朝届きました。

• KJ−JAPANさん
  • KJ−JAPANさん

5 2020-11-16

とても満足しています、また利用したいです。

5 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとして
結婚内祝いで叔父に贈りました。
大変喜んでもらいました。

4 2020-08-03

いつも丁寧な対応で素早く送って頂いて満足してます。
また、宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像