【あす楽】 モナン カシス シロップ 700ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

いつも迅速に送ってくださってありがとうございます。

5 2019-10-10

ノンアルコールのカクテル、カシスオレンジを作りたくて購入しました。
以前はカシスリキュールで作って飲んでいましたが、お酒があまり強くない為、カシスシロップで作れると助かります。とても美味しいです。

• mieyan0807さん
  • mieyan0807さん

5 2019-09-29

いつもカシスとピーチをリピート購入させてもらってます。居酒屋で飲むより家で作った方が安くつくし、何にでも使えるので便利です。
配送も早く、他のお店に比べ安いのでこれからもリピさせてもらいます!

5 2019-09-06

母に頼まれて注文しました。自宅で簡単に美味しいノンアルカシスオレンジが飲めるのでいいみたいです。

5 2019-07-30

カフェメニューに
ソーダ割りドリンクを色んなシロップで提供していますが、カシスの注文が1番多い気がします。
ソーダ苦手な人にはオレンジジュース割りが良くでます。子供からお年寄りまで満遍なく人気です!

5 2019-06-06

店舗使用
店舗にて使用、近くの量販店では揃わないので、ネットで購入。
モナンは使い勝手が良いので、リピ予定です。

4 2019-05-26

助かりました
到着が早くて助かりました!
高額購入の場合は送料がかからないといいなぁと思って、▲星一つです(>人<;)

4 2019-03-16

使いやすい
色、味共に思った通りで、ソフトドリンクとして、とても使いやすいです。

4 2019-03-14

美味しかったです。
他の味も飲んでみたくなりました。

5 2019-03-05

手持ちがなくなったので
こちらにてまとめ購入
相変わらず 大抵の物に使えて美味しいです

5 2018-06-21

お酒が飲めないので
お店ではノンアルコールのカシスオレンジをよく頼みます。
その味を自宅でも味わえないかと調べてみたらこちらのシロップを使用している所が多いとのことで早速注文してみました。
迅速な対応をして下さり、すぐ届きました。
家だと好きなように分量を調節出来るので良いです。
カシスオレンジ以外にもアイスクリームやパンケーキにかけたりと、量が沢山ありますので色々試してみたいと思います。

5 2018-12-04

水割りでもソーダ割でもワインに入れてもおいしい!リピートします。

4 2018-11-20

ノンアルのカシスオレンジをお家で作りたくて購入しました。他にもソーダで割ったり、色々と試してみたいと思います。

5 2018-07-16

スッキリした甘さと思います。
甘すぎると感じるのが多くて、甘さ控えめのシロップ探していました。お酒は飲まないので炭酸で割って飲んでいますが、猛暑の今年、好みの味のシロップが見つかり嬉しいです。

5 2018-04-10

カシスのアルコール無を探して居ました
カシスってとっても身体に良いと聞いて お酒が飲めない
私は アルコール無を探して居ました
やっと見つかり とっても美味しく大満足です
また無くなり次第 購入させて頂きます

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ