【あす楽】 ヴーヴ クリコ ポンサルダン(...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kohga803さん
  • kohga803さん

5 2020-04-26

好きなお酒を友人にプレゼントのため購入しました。

5 2020-04-25

自宅用に購入しました。
おいしかったです。

• pop-cakeさん
  • pop-cakeさん

5 2020-04-24

美味しいです。大好きです。
他のシャンパンに挑戦したのですが
ヴーヴクリコにもどります。

5 2020-04-17

梱包が丁寧で綺麗ですね。発送も大変早くて感動しました。
飲み屋を経営しています。うちでお願いしている酒屋さんよりお安かったので(^_-)
今はコロナ感染症の感染拡大防止の為臨時休業中…
なので、まだ飲めませんが…
営業再開出来た時の乾杯用に♪いつ開栓できるかな…

• taka774534さん
  • taka774534さん

5 2020-04-17

皆大好きです
ちょっと高級感もあって高すぎず
コスパ抜群!

5 2020-04-12

お得&早い
急に必要な際も、翌日に配送していただけ、かつ、正規料金よりお得なので、大変重宝しております。

5 2020-04-11

リピートです
お店(スナック)でヴーヴの好きなお客様の為に購入そています。
御用聞きの酒屋さんより安いので、こちらのお店で購入しています。

5 2020-03-12

いつも利用させて頂いてます。
配送も迅速で助かってます。
この商品は他では買えません。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-03-09

さすがヴーヴクリコです。程よい甘さが癖のあるチーズと相性抜群でした。

5 2020-02-25

迅速な対応ありがとうございました。味が劣る事はなく、普段頂いてる物と変わらない品質だと思います。手頃なお値段で購入でき、満足です。またリピートします

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2020-02-16

ヴーヴ クリコ イエローラベル
まだ開けていません。6本購入し1本開けてみて5本は保存しておくかもしれません。意外にシャンパンも熟成させると面白いんです。特にヴーヴクリコの熟成物はいい感じがします。

• mitsu3021さん
  • mitsu3021さん

5 2019-12-24

毎回購入!!
格安で梱包も丁寧でした。
またお願いします。

5 2019-11-27

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。常連様のお気に入りなので在庫を切らさないようにしてます。

5 2019-11-05

お客様のお気に入りなので欠かせない商品です。いつも安く購入出来るので助かります。

5 2019-10-26

もう何度か購入してます。
配達も迅速なので助かります。
お店には欠かせない商品なので
これからもリピします。