【あす楽】 ヴーヴ クリコ ポンサルダン(...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-18
  • 美味しかったです。
  • プレゼントで購入しましたが、少し到着が遅目で…(´・_・`)でも、とても美味しくお相伴させていただきました。自分が飲みたかっただけかも…!大好きな泡が安く購入出来てよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-12
  • 初めてのクリコ
  • 香りは良いのですが、口に入れるとパチパチ泡が弾けて味は分からず飲みこんだ途端ゲホ、又、一口飲みこむとゲホ私には炭酸が強すぎてノーグッド。リピは無し。 ・・・(続きを読む
  • fjbs66さん
  • cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2018-10-07

お礼に最適
先方からも感謝のご連絡をいただきました。
ギフトには、ちょうど手ごろな商品でs

5 2018-04-23

何回目かのリピートです
[受注番号] 224100-20180423-00543717
迅速で 商品も キレイです❗
また、リピートすると思います⤴⤴⤴

5 2018-04-10

乾杯用として購入。大変喜んでもらえました。

5 2018-03-05

対応早く助かりました。
早急に欲しくて探していましたが、対応が早く大変助かりました。また機会があれば頼みたいと思います。

5 2018-02-18

迅速でした
急ぎの注文でしたが、翌日には先方に届き、とても喜んでいただけました。辛口の泡と言えばこれ。間違いがありません!

5 2018-01-23

年末年始のお祝いに
年末年始のお祝い用にヴーヴクリコを探してて、こちらでまとめ買いしました。日時指定の通り届きましたし、梱包もしっかりしていて、とても満足です。また何かのお祝いの際には購入したいと思います。

• Peanuts845さん
  • Peanuts845さん

5 2018-01-03

会社の納会で!
年末、会社の仕事納めの乾杯用に。みんなで少しずつではありますが、喜んでもらえました!

• 0808saya-cさん
  • 0808saya-cさん

4 2017-12-27

知り合いに。
プレゼントする用に購入。すぐに届きました!辛口で美味しいと喜んでもらえました。自分用にもまた買いたいです!

• 紀大寺さん
  • 紀大寺さん

5 2017-12-17

3度目の購入です。
いつもありがとうございます。

• ちま1342さん
  • ちま1342さん

5 2017-12-10

美味しいし、何より安い!!自宅住所ではなかったですが、届けていただけたようで何よりです

5 2017-11-30

心地いい酔い
フルーティな香りとシーフードの味を引き出す心地いいアペリティフです。

4 2017-08-06

父親の誕生日プレゼントとしてて購入しました。

5 2017-04-20

シュワシュワー
とても安くて時間通りに商品が届きました。
シュワシュワがとても喉越しによく、冷やすとかなり美味しいです。

5 2016-12-31

大満足です
いつもこちらで買わせてもらってす!ありがとうございます!

5 2016-12-31

大満足です
安くて早く届くので、何度も使わせてもらってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン発泡系・シャンパンフランス・シャンパーニュ