【包装不可】 プラムリキュール ド フラン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NORI0827さん
  • NORI0827さん

5 2019-05-30

フランスの梅酒っていう感じ
とても美味しい!

5 2019-05-22

ボトルが、かわいい!
お酒の弱い人でも、美味しく飲めるリキュールです。
かわいいボトルなので、飲んだ後は、他のお酒を入れています。
女の子へプレゼントしたら、きっと喜んでくれると思います!

4 2018-11-30

炭酸水で割っていただきました。プラムのリキュールなんて初めてで美味しい!友達にも喜んで貰えそう。

5 2018-10-27

丁寧に梱包されていました。またリピートします。

5 2018-03-13

うまい!
バルで初めて出会い、即ネットで調べ購入!
ソーダ割りが最高です☆

5 2017-12-31

お洒落で一目惚れしたリキュール
忘年会に、持ち込みプレゼントをしたところ、美味しい事、ボトルのデザインが素敵な事、結局、5本注文する事になりました。

4 2017-12-26

お正月用に
お店で飲んで美味しかったので!!
お正月に実家で飲みます

5 2013-02-18

ちょっと高級な和風居酒屋さんで初めて見ました。フランスの梅酒です、と紹介されて、他の梅酒の倍近い値段設定だったので躊躇しながらも挑戦したところ、すごくおいしい!!かなり甘めで、ゴクゴク飲めてしまいました。帰宅後楽天で探してみたら…あった!!他の梅酒と比べてもやはり高いお値段ですが、外で飲むことを考えたら自宅で安く飲むことができます。ソーダ割りで飲むのがお気に入りです。
確かにボトルは重いですが、高級ウイスキーみたいにオシャレで、置いておくだけで様になります。

5 2011-05-02

濃厚な果実味!
長期熟成の梅酒の味!そして確かに日本の風土の味はしない。ビストロで違和感なくお出しすることができるおしゃれなリキュールです。人気が上がりつつあります。また買います!

• そらkさん
  • そらkさん

4 2016-02-21

プレゼント用に
購入しました。安く購入できたのでよかったです!

4 2016-01-17

ミスティアの方は好きでよく飲むのですが、こちらは初めての購入。
まだのんでいないので期待を込めて。

• も0435さん
  • も0435さん

5 2015-08-31

フランスの梅酒
旅行の宿泊先で飲んだ印象が良く、市販品は意外に安価なので購入しました。(ちなみに宿泊先での値付けはグラスで非常に高価でした。)
味はあっさりとした梅酒の甘さと後味がすっきりして、香りも上品です。ロックでも水割りでもいけます。

5 2014-09-11

美味しい
北新地の割烹で初めて飲んで即購入しました!
お酒が苦手な私でもついつい飲んでしまう。

5 2014-05-26

大好きなお酒です。マスカットも好きですがこちらも好きです。

5 2013-09-29

すっきりした梅酒
これ、梅酒なんですが、日本のものより飲み口がすっきりしていて、私はとても好きでした。ボトルも素敵です。最近お値段が上がってしまったのが残念。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系その他